5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Den Feldsalat und den Rucola mischen und die gewaschenen, trockengetupften und in Streifen geschnittenen Aprikosen dazugeben.
Die Garnelen mit dem gehackten Knoblauch 2-3 Minuten auf dem Zweigelt Traubenkernöl anbraten.
Für das Salatdressing 2 Esslöffel Aprikosenessig in ein verschließbares Glas geben, salzen und pfeffern.
Das Bio Sesamöl dazugeben.
Das Glas verschließen und schütteln.
Das Dressing noch warm zum Salat geben, gut vermengen und sofort genießen.
Unsere Partner importieren direkt aus den Ursprüngen - ohne Zwischenhandel - so wissen wir auch sicher woher unsere Waren kommen, ohne Umwege, ohne Kompromisse.
Sie können als Einzelhändler, Großhändler zum Großhandelspreis mit allen Zusatzvorteilen einkaufen. Als Wiederverkäufer entscheiden Sie über Auswahl und Menge der Pödör Premium Produkte, die sie in Ihrem Geschäft anbieten möchten. Sie können aber auch nur als PICK UP Partner tätig sein.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.