5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Dieses Rezept für einen Fenchelsalat mit Sauerkirschen ist ein erfrischender, leichter Sommersalat, der in wenigen Augenblicken zubereitet ist. Der Salat ist eine hervorragende Vorspeise, passt aber auch als leckere Beilage zu gegrillter Hähnchenbrust.
Den Strunk und die Stiele vom Fenchel entfernen. Die Knolle vierteln und dann in dünne Scheiben schneiden.
Die Fenchelscheiben mit Sonnenblumenöl auf mittlerer Hitze anbraten
Den Sauerkirschbalsamico in ein verschließbares Glas geben, eine Prise Salz dazu geben und warten, bis das Salz sich aufgelöst hat.
Dann das Traubenkernöl und etwas Pfeffer dazu geben. Das Glas verschließen und gründlich schütteln.
Die Sprossen zum Fenchel geben und den Salat gründlich mit dem Dressing vermischen.
Mit Sauerkirschen servieren.
Unsere Partner importieren direkt aus den Ursprüngen - ohne Zwischenhandel - so wissen wir auch sicher woher unsere Waren kommen, ohne Umwege, ohne Kompromisse.
Sie können als Einzelhändler, Großhändler zum Großhandelspreis mit allen Zusatzvorteilen einkaufen. Als Wiederverkäufer entscheiden Sie über Auswahl und Menge der Pödör Premium Produkte, die sie in Ihrem Geschäft anbieten möchten. Sie können aber auch nur als PICK UP Partner tätig sein.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.