Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Dieses Rezept für einen Fenchelsalat mit Sauerkirschen ist ein erfrischender, leichter Sommersalat, der in wenigen Augenblicken zubereitet ist. Der Salat ist eine hervorragende Vorspeise, passt aber auch als leckere Beilage zu gegrillter Hähnchenbrust.
Den Strunk und die Stiele vom Fenchel entfernen. Die Knolle vierteln und dann in dünne Scheiben schneiden.
Die Fenchelscheiben mit Sonnenblumenöl auf mittlerer Hitze anbraten
Den Sauerkirschbalsamico in ein verschließbares Glas geben, eine Prise Salz dazu geben und warten, bis das Salz sich aufgelöst hat.
Dann das Traubenkernöl und etwas Pfeffer dazu geben. Das Glas verschließen und gründlich schütteln.
Die Sprossen zum Fenchel geben und den Salat gründlich mit dem Dressing vermischen.
Mit Sauerkirschen servieren.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.