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In der Sommerhitze verlangt unser Körper nach rohem Gemüse und Salat. Zu diesem sommerlichen Fenchelsalat mit Äpfeln empfiehlt sich ein Dressing mit Haselnussöl und natürlich dürfen die gerösteten Haselnüsse nicht fehlen.
Den zarten Fenchel waschen und Deckblätter (falls nötig) entfernen. Langs halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Äpfel waschen und ungeschält würfeln.
Den grünen Salat waschen und trockentupfen. Es eignet sich jeder geschmacksneutrale Salat, z.B. Feldsalat oder Portulak.
Den Apfelbalsamico in ein verschließbares Glas geben, eine Prise Salz dazu geben und warten, bis das Salz sich aufgelöst hat. Öle und frisch gestoßenen Pfeffer dazu geben. Das Glas verschließen und gründlich schütteln.
Gemüse und Dressing in eine Rührschüssel geben und gründlich vermischen.
Zum Servieren mit gerösteten, grob gehackten Haselnüssen bestreuen.
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