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Fenchelsalat mit Äpfeln und Haselnussöl-Dressing

In der Sommerhitze verlangt unser Körper nach rohem Gemüse und Salat. Zu diesem sommerlichen Fenchelsalat mit Äpfeln empfiehlt sich ein Dressing mit Haselnussöl und natürlich dürfen die gerösteten Haselnüsse nicht fehlen.

Vegetarisch
Vegan
Glutenfrei
Ohne Weizen
Ohne Ei
Ohne Milch
Ohne Soja
Ohne Mais
Zuckerfrei
10 Min.
45

Zubereitung

01

Den zarten Fenchel waschen und Deckblätter (falls nötig) entfernen. Langs halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

02

Äpfel waschen und ungeschält würfeln.

03

Den grünen Salat waschen und trockentupfen. Es eignet sich jeder geschmacksneutrale Salat, z.B. Feldsalat oder Portulak.

04

Den Apfelbalsamico in ein verschließbares Glas geben, eine Prise Salz dazu geben und warten, bis das Salz sich aufgelöst hat. Öle und frisch gestoßenen Pfeffer dazu geben. Das Glas verschließen und gründlich schütteln.

05

Gemüse und Dressing in eine Rührschüssel geben und gründlich vermischen.

Tipp:

Zum Servieren mit gerösteten, grob gehackten Haselnüssen bestreuen.

Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
150 g
Fenchel
200 g
Äpfel
100 g
Feldsalat
1 Prise
1 Prise

Diät

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