Wir haben vom 23. Dezember 2025 bis zum 5. Januar 2026 geschlossen. Bestellungen, die in diesem Zeitraum eingehen,
werden am 5. Januar bearbeitet.
5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Die Erdbeere ist der Star unter den Früchten, aus der eine fantastische Dessertcreme zubereitet werden kann. In diesem Rezept für Dessertcreme mit Joghurt und Erdbeeren wird die Creme durch Mohnöl und Fruchtessige zu etwas ganz Besonderem.
Die Erdbeeren waschen, den Strunk entfernen und in Spalten schneiden. Zum Garnieren 3 Spalten beiseite legen.
Den griechischen Joghurt mit Mohnöl, Sauerkirschbalsamico, Honig und 6-7 Blatt fein gehackter Zitronenmelisse anrühren.
Jeweils 1 Löffel Joghurt auf drei Gläser verteilen und die Hälfte der Erdbeeren darauf geben. Die Schichten wiederholen. Das Dessert gut kühlen und vor dem Verzehr mit jeweils einem Teelöffel Apfelbalsamico Crema und Zitronenmelisse servieren.
Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Indem Sie auf „Alle Cookies akzeptieren“ klicken, stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren sowie unseren Datenverkehr zu analysieren.
Nicht notwendige Cookies werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies, deren Zweck, Speicherdauer sowie zu unseren Partnern finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Notwendige Cookies sind für den Betrieb unserer Website erforderlich und immer aktiv. Alle weiteren Cookies (z. B. zu Marketing- und Analysezwecken) werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.