Suche

Dessertcreme mit Joghurt und Erdbeeren

Die Erdbeere ist der Star unter den Früchten, aus der eine fantastische Dessertcreme zubereitet werden kann. In diesem Rezept für Dessertcreme mit Joghurt und Erdbeeren wird die Creme durch Mohnöl und Fruchtessige zu etwas ganz Besonderem.

Vegetarisch
Glutenfrei
Ohne Weizen
Ohne Ei
Ohne Soja
Ohne Mais
10 Min.
59

Zubereitung

01

Die Erdbeeren waschen, den Strunk entfernen und in Spalten schneiden. Zum Garnieren 3 Spalten beiseite legen.

02

Den griechischen Joghurt mit Mohnöl, Schwarzem Johannisbeerbalsamico, Honig und 6-7 Blatt fein gehackter Zitronenmelisse anrühren.

03

Jeweils 1 Löffel Joghurt auf drei Gläser verteilen und die Hälfte der Erdbeeren darauf geben. Die Schichten wiederholen. Das Dessert gut kühlen und vor dem Verzehr mit jeweils einem Teelöffel Apfelbalsamico Crema und Zitronenmelisse servieren.

13 Kommentar
Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
350 g
Erdbeeren
350 g
Griechischer Joghurt
1 EL
Honig
6 Blätter
Zitronenmelisse

Diät

Vegetarisch Glutenfrei Ohne Weizen Ohne Ei Ohne Soja Ohne Mais

Lieben Sie die Gastronomie sowie gesundes und gutes Essen?

Dann wissen Sie bestimmt, dass frische und hochwertige Zutaten, Fachwissen, Leidenschaft, Erfahrung und Ehrlichkeit grundsätzliche Voraussetzungen des perfekten Geschmacks sind. Die zu 100% in Österreich hergestellten Öle von Pödör kennen in dieser Hinsicht keine Kompromisse. Wir arbeiten verantwortungsbewusst, einfach und ehrlich. Unsere Rohstoffe beziehen wir ausschließlich aus den Ursprungsländern.

Pödör-Produkte sind besonders, weil sie ausschließlich aus gründlichst gereinigten, zu 100 % natürlichen Rohstoffen höchster Qualität, in langwieriger Handarbeit von den erfahrensten und fachkundigsten Pressmeistern hergestellt werden. Unsere Produkte werden nur nach strengster Qualitätskontrolle abgefüllt, und Sie erhalten sie das ganze Jahr über frischgepresst.


Gratisproben
Bereits beim ersten Webshop-Einkauf
0