Suche

Dessertcreme mit Brombeeren und Joghurt

Ein leckeres Dessert soll es sein, schnell und leicht zuzubereiten - dann ist eine Joghurtcreme immer eine gute Wahl. In unserem Rezept verarbeiten wir für die fruchtige Note Brombeeren, kaltgepresstes Mohnöl aromatisiert die Nachspeise.

10 Min.
22

Zubereitung

01

Den Naturjoghurt mit Honig, Mohnöl und Schwarzem Johannisbeerbalsamico anrühren.

02

Die Brombeeren waschen und die überschüssige Feuchtigkeit mit einem Papiertuch vorsichtig abtupfen.

03

Das Müsli, den angemachten Joghurt und die Brombeeren in Gläser schichten.

12 Kommentar
Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
400 g
Naturjoghurt
2 EL
Honig
150 g
Brombeeren
6 EL
Schoko-Müsli

Diät

Lieben Sie die Gastronomie sowie gesundes und gutes Essen?

Dann wissen Sie bestimmt, dass frische und hochwertige Zutaten, Fachwissen, Leidenschaft, Erfahrung und Ehrlichkeit grundsätzliche Voraussetzungen des perfekten Geschmacks sind. Die zu 100% in Österreich hergestellten Öle von Pödör kennen in dieser Hinsicht keine Kompromisse. Wir arbeiten verantwortungsbewusst, einfach und ehrlich. Unsere Rohstoffe beziehen wir ausschließlich aus den Ursprungsländern.

Pödör-Produkte sind besonders, weil sie ausschließlich aus gründlichst gereinigten, zu 100 % natürlichen Rohstoffen höchster Qualität, in langwieriger Handarbeit von den erfahrensten und fachkundigsten Pressmeistern hergestellt werden. Unsere Produkte werden nur nach strengster Qualitätskontrolle abgefüllt, und Sie erhalten sie das ganze Jahr über frischgepresst.


Gratisproben
Bereits beim ersten Webshop-Einkauf
0