Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Es ist nichts Neues, aus Chiasamen Nachspeisen zuzubereiten, aus dem Mehl entsteht jedoch sprichwörtlich innerhalb von Sekunden ein wunderbar cremiger Pudding. Er schmeckt am besten mit Milch, bei Laktose-Unverträglichkeit können Samenmilche verwendet werden.
Die Milch mit dem ausgekratzten Vannillemark und der ausgekratzten Vanilleschote erhitzen. Abseihen und in ein Mixerglas füllen, danach Chiasamenmehl mit dem Erythrit dazu geben.
Glatt mixen, das Chiasamenöl das Schwarzer Johannisbeerbalsamico und einen Hauch Salz zufügen. Gründlich umrühren, fertig. Mit getrockneten oder frischen Früchten verzehren.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.