So viel Zeit bleibt noch, damit Ihre Pödör Bestellung rechtzeitig vor Weihnachten ankommt!
5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Es ist nichts Neues, aus Chiasamen Nachspeisen zuzubereiten, aus dem Mehl entsteht jedoch sprichwörtlich innerhalb von Sekunden ein wunderbar cremiger Pudding. Er schmeckt am besten mit Milch, bei Laktose-Unverträglichkeit können Samenmilche verwendet werden.
Die Milch mit dem ausgekratzten Vannillemark und der ausgekratzten Vanilleschote erhitzen. Abseihen und in ein Mixerglas füllen, danach Chiasamenmehl mit dem Erythrit dazu geben.
Glatt mixen, das Chiasamenöl das Schwarzer Johannisbeerbalsamico und einen Hauch Salz zufügen. Gründlich umrühren, fertig. Mit getrockneten oder frischen Früchten verzehren.
Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Indem Sie auf „Alle Cookies akzeptieren“ klicken, stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren sowie unseren Datenverkehr zu analysieren.
Nicht notwendige Cookies werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies, deren Zweck, Speicherdauer sowie zu unseren Partnern finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Notwendige Cookies sind für den Betrieb unserer Website erforderlich und immer aktiv. Alle weiteren Cookies (z. B. zu Marketing- und Analysezwecken) werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.