So viel Zeit bleibt noch, damit Ihre Pödör Bestellung rechtzeitig vor Weihnachten ankommt!
5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Den Käse etwa bei 1/3 zerteilen. Den Knoblauch, den Rosmarin und den Thymian fein hacken.
Mit einer Gabel kleine Löcher in den größeren Teil das Käse stechen und die Gewürze hineindrücken.
Geben Sie das Walnussöl darüber.
Den Käse mit einer Gabel gleichmäßig flach drücken.
Das kleinere Käsestück daraufsetzen.
Ein paar Tropfen Walnussöl in eine kleine Backform (z.B. Souffléform) geben.
Geben Sie den Käse in die Backform und backen Sie ihn im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 10 Minuten.
Vor dem Servieren mit etwas Pfeffer bestreuen.
Dieses Gericht passt hervorragend zu Salat, oder genießen Sie es einfach mit frischem Baguette.
Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Indem Sie auf „Alle Cookies akzeptieren“ klicken, stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren sowie unseren Datenverkehr zu analysieren.
Nicht notwendige Cookies werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies, deren Zweck, Speicherdauer sowie zu unseren Partnern finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Notwendige Cookies sind für den Betrieb unserer Website erforderlich und immer aktiv. Alle weiteren Cookies (z. B. zu Marketing- und Analysezwecken) werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.