Suche

Camembert mit Walnussöl

Vegetarisch
Ohne Ei
Ohne Soja
Ohne Mais
Zuckerfrei
15 Min.
32

Zubereitung

01

Den Käse etwa bei 1/3 zerteilen. Den Knoblauch, den Rosmarin und den Thymian fein hacken.

02

Mit einer Gabel kleine Löcher in den größeren Teil das Käse stechen und die Gewürze hineindrücken.

03

Geben Sie das Walnussöl darüber.

04

Den Käse mit einer Gabel gleichmäßig flach drücken.

05

Das kleinere Käsestück daraufsetzen.

06

Ein paar Tropfen Walnussöl in eine kleine Backform (z.B. Souffléform) geben.

07

Geben Sie den Käse in die Backform und backen Sie ihn im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 10 Minuten.

08

Vor dem Servieren mit etwas Pfeffer bestreuen.

Tipp:

Dieses Gericht passt hervorragend zu Salat, oder genießen Sie es einfach mit frischem Baguette.

5 Kommentar
Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
2 TL
125 g
Camembert
0.5
Zehe(n) Knoblauch

Diät

Vegetarisch Ohne Ei Ohne Soja Ohne Mais Zuckerfrei

Lieben Sie die Gastronomie sowie gesundes und gutes Essen?

Dann wissen Sie bestimmt, dass frische und hochwertige Zutaten, Fachwissen, Leidenschaft, Erfahrung und Ehrlichkeit grundsätzliche Voraussetzungen des perfekten Geschmacks sind. Die zu 100% in Österreich hergestellten Öle von Pödör kennen in dieser Hinsicht keine Kompromisse. Wir arbeiten verantwortungsbewusst, einfach und ehrlich. Unsere Rohstoffe beziehen wir ausschließlich aus den Ursprungsländern.

Pödör-Produkte sind besonders, weil sie ausschließlich aus gründlichst gereinigten, zu 100 % natürlichen Rohstoffen höchster Qualität, in langwieriger Handarbeit von den erfahrensten und fachkundigsten Pressmeistern hergestellt werden. Unsere Produkte werden nur nach strengster Qualitätskontrolle abgefüllt, und Sie erhalten sie das ganze Jahr über frischgepresst.


Gratisproben
Bereits beim ersten Webshop-Einkauf
0