Pödör Clubkunde werden!
  • 15% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 35%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png

Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.

Anmeldung
Suche

Camembert mit Walnussöl

Vegetarisch
Ohne Ei
Ohne Soja
Ohne Mais
Zuckerfrei
15 Min.
25

Zubereitung

01

Den Käse etwa bei 1/3 zerteilen. Den Knoblauch, den Rosmarin und den Thymian fein hacken.

02

Mit einer Gabel kleine Löcher in den größeren Teil das Käse stechen und die Gewürze hineindrücken.

03

Geben Sie das Walnussöl darüber.

04

Den Käse mit einer Gabel gleichmäßig flach drücken.

05

Das kleinere Käsestück daraufsetzen.

06

Ein paar Tropfen Walnussöl in eine kleine Backform (z.B. Souffléform) geben.

07

Geben Sie den Käse in die Backform und backen Sie ihn im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 10 Minuten.

08

Vor dem Servieren mit etwas Pfeffer bestreuen.

Tipp:

Dieses Gericht passt hervorragend zu Salat, oder genießen Sie es einfach mit frischem Baguette.

17 Kommentar
Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
2 TL
Walnussöl -25% oder
125 g
Camembert
0.5 g
Zehe(n) Knoblauch

Diät

Vegetarisch Ohne Ei Ohne Soja Ohne Mais Zuckerfrei

Die besten Angebote für unsere Clubkunden
Pödör Clubkunde werden!
  • 15% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 35%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png
Gratisproben
Bereits beim ersten Webshop-Einkauf
0

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.