Suche

Apfelsalat mit Käse und Kürbiskernöl

In diesem Rezept wird der Apfelsalat mit Käse und einem besonderen Kürbiskernöl-Joghurtdressing zubereitet und ist so nicht nur gesund, sondern schmeckt auch ganz außergewöhnlich gut.

Vegetarisch
Glutenfrei
Ohne Weizen
Ohne Ei
Ohne Soja
Ohne Mais
15 Min.
21

Zubereitung

01

Äpfel waschen und ungeschält würfeln.

02

Den Käse in ähnlich große Würfel schneiden.

03

Den Apfelbalsamico in ein verschließbares Glas geben, eine Prise Salz dazu geben und warten, bis sich das Salz aufgelöst hat. Kürbiskernöl, Senf und Puderzucker dazu geben. Das Glas verschließen und schütteln.

04

Das Dressing mit Naturjoghurt verrühren.

05

Apfel und Käse mit dem Joghurtdressing vermischen.

06

Eine Schüssel mit Salatblättern auslegen, die Apfel-Käsemischung darauf geben und mit gerösteten Sonnenblumenkernen bestreuen.

15 Kommentar
Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
2 TL
Sonnenblumenkerne (geschält)
300 g
Äpfel
100 g
roter Cheddarkäse
200 ml
Naturjoghurt
1 Stück
Römersalat
1 Kaffeelöffel
Puderzucker

Diät

Vegetarisch Glutenfrei Ohne Weizen Ohne Ei Ohne Soja Ohne Mais

Lieben Sie die Gastronomie sowie gesundes und gutes Essen?

Dann wissen Sie bestimmt, dass frische und hochwertige Zutaten, Fachwissen, Leidenschaft, Erfahrung und Ehrlichkeit grundsätzliche Voraussetzungen des perfekten Geschmacks sind. Die zu 100% in Österreich hergestellten Öle von Pödör kennen in dieser Hinsicht keine Kompromisse. Wir arbeiten verantwortungsbewusst, einfach und ehrlich. Unsere Rohstoffe beziehen wir ausschließlich aus den Ursprungsländern.

Pödör-Produkte sind besonders, weil sie ausschließlich aus gründlichst gereinigten, zu 100 % natürlichen Rohstoffen höchster Qualität, in langwieriger Handarbeit von den erfahrensten und fachkundigsten Pressmeistern hergestellt werden. Unsere Produkte werden nur nach strengster Qualitätskontrolle abgefüllt, und Sie erhalten sie das ganze Jahr über frischgepresst.


Gratisproben
Bereits beim ersten Webshop-Einkauf
0