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Apfel und Fenchel munden kombiniert harmonisch, sind mit einem Haselnussöldressing jedoch noch feiner im Geschmack. Wenn es ein aromatischer, leicht zuzubereitender Salat sein soll, ist dieses Rezept genau richtige.
Die Stiele des Fenchels entfernen. Dann halbieren und den Strunk entfernen. Zuletzt in dünne Scheiben schneiden.
Den Apfel waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Anschließend mit einem Sparschäler wie auf dem Bild in dünne Scheiben schneiden.
Den Himbeeressig zusammen mit dem Salz in ein verschließbares Glas geben. Warten, bis das Salz aufgelöst ist.
Dann Pfeffer, Haselnusssenf und das Haselnussöl dazu geben. Das Glas verschließen und solange schütteln, bis die Zutaten emulgieren.
Apfel, Fenchel und zwei Handvoll gemischten grünen Salat in eine Schüssel geben und das Dressing darüber gießen. Alles mischen. Mit grob gehackten Haselnüssen und Roquefort servieren.
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