Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Aus Blätterteig lassen sich in wenigen Augenblicken sehr leckere und hübsche Gemüsehappen zubereiten. Die Teigtaschen mit Paprika und Frischkäse sind noch leckerer und gesünder, wenn sie mit einem leichten Sprossensalat serviert werden.
Den frischen, aufgerollten Blätterteig bei Zimmertemperatur 15 Minuten ruhen lassen. Dann ausbreiten und in sechs Teile schneiden.
Bunte Gemüsepaprika waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen, würfeln, vermischen und in sechs Portionen aufteilen.
Die Blätterteigscheiben mittig mit Frischkäse bestreichen, eine Portion Paprikawürfel darauf geben, salzen, pfeffern.
Die Teigecken in die Mitte klappen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit verquirltem Eigelb bestreichen.
Bei 180 Grad (Umluft) oder 200 Grad (Ober- und Unterhitze) in 20 bis 25 Minuten backen.
Für den Salat den Himbeeressig in eine kleine Schüssel geben, Salz, Pfeffer dazu geben und warten, bis die Salzkristalle aufgelöst sind.
Dann das Walnussöl dazu geben und gründlich verrühren.
Das fertige Dressing über die Sprossen geben und vermischen. Die frischen Teigbeutel damit servieren.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.