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Spargel mit Nuss-Gremolata und Pödör Walnussöl

Glutenfrei
Ohne Weizen
Ohne Ei
Ohne Milch
Ohne Soja
Ohne Mais
Zuckerfrei
15 Min.
38

Zubereitung

01

Den Spargel putzen und in kochendes Salzwasser geben, je nach Dicke 3-4 Minuten blanchieren.

02

Den Knoblauch und die Petersilie hacken, die Zitronenschale abreiben. Die Sardellen ebenfalls klein schneiden und alles gut vermischen.

03

Jetzt das Walnussöl dazugeben.

04

Die Walnusskerne grob hacken und in einer trockenen Pfanne duftig rösten. Zuletzt den abgetropften Spargel noch warm mit der Gremolata servieren und mit den gerösteten Walnüssen bestreuen.

14 Kommentar
Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
80 g
Walnusskerne
500 g
grüner Spargel
4
Zehe(n) Knoblauch
1 Bund
Petersilie
1
Zitrone
5
Sardellen

Diät

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