Wir haben vom 23. Dezember 2025 bis zum 5. Januar 2026 geschlossen. Bestellungen, die in diesem Zeitraum eingehen,
werden am 5. Januar bearbeitet.
5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Die grünen Bohnen putzen, die Enden abschneiden und in kochendem Salz-Zuckerwasser weich garen.
Zubereitung des Dressings: den Apfelbalsamico, den Honig und den Apfelbalsamicosenf in ein verschließbares Glas geben.
Das Bio Mariendistelöl und das Steirisches Kürbiskernöl dazu geben.
Das Glas verschließen und das Dressing gründlich schütteln.
Geriebenen Knoblauch zu den gegarten Bohnen geben, salzen, pfeffern, dann die in Würfel geschnittenen Tomaten dazu geben und mit dem Dressing übergießen. Zum Schluss fein gehackte Petersilie darüber streuen.
Der Salat kann mit in trockener Pfanne geröstetem Pödör Bio Sesam abgerundet werden.
Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Indem Sie auf „Alle Cookies akzeptieren“ klicken, stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren sowie unseren Datenverkehr zu analysieren.
Nicht notwendige Cookies werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies, deren Zweck, Speicherdauer sowie zu unseren Partnern finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Notwendige Cookies sind für den Betrieb unserer Website erforderlich und immer aktiv. Alle weiteren Cookies (z. B. zu Marketing- und Analysezwecken) werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.