PÖDÖR CLUBKUNDE WERDEN!
  • 5% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 30%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png
Registrierung
PÖDÖR CLUBKUNDE WERDEN!
  • 5% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 30%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png

PÖDÖR GROßHANDEL
HÄNDLER UND GASTRONOMIE REGISTRIERUNG

Sie können als Einzelhändler, Großhändler oder Gastronomieunternehmen zum Großhandelspreis mit allen Zusatzvorteilen einkaufen. Als Wiederverkäufer entscheiden Sie über Auswahl und Menge der Pödör Premium Produkte, die sie in Ihrem Geschäft anbieten möchten. Sie können aber auch nur als PICK UP Partner tätig sein.

Registrierung

Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.

Anmeldung
Suche

Pödör Pinienkernöl- und Leinölsoße mit Garnelen

Glutenfrei
Ohne Weizen
Ohne Soja
Ohne Mais
Zuckerfrei
20 Min.
52

Zubereitung

01

Die Zutaten sollten bei der Zubereitung Zimmertemperatur haben. Das Eigelb in ein hohes Gefäß geben, salzen, pfeffern und mit 1 Zehe geriebenem Knoblauch, 1 Teelöffel Aprikosenessig und 1 Teelöffel Haselnusssenf verrühren.

02

Das Leinöl und das Pinienkernöl in einem Messbecher zusammengießen. Die Öle zuerst tropfenweise und dann laufend unter ständigem Rühren zur Soße geben, bis eine dickflüssige Masse entsteht.

03

Zuletzt die feingehackte Zitronenmelisse, die Chili und 2 Esslöffel Naturjoghurt dazugeben. Noch einmal verrühren. Die fertige Soße noch am selben Tag verzehren.

04

Die tiefgekühlten Garnelen auftauen, dann mit kaltem Wasser abspülen und in heißem Salzwasser ca. 2-3 Minuten blanchieren. Das Wasser abgießen.

05

Die Garnelen in einer Pfanne mit einen Esslöffel Rapsöl bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten braten. Mit der Pinienkern- und Leinölsoße servieren.

Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
50 ml
1 TL
Haselnusssenf
250 g
Garnelen
1 Stück
Eigelb
1 Zehe(n)
Knoblauch
2 EL
Naturjoghurt
1 EL
Zitronenmelisse

Diät

Glutenfrei Ohne Weizen Ohne Soja Ohne Mais Zuckerfrei
PÖDÖR CLUBKUNDE WERDEN!
  • 5% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 30%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png
Registrierung
PÖDÖR CLUBKUNDE WERDEN!
  • 5% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 30%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png

PÖDÖR GROßHANDEL
HÄNDLER UND GASTRONOMIE REGISTRIERUNG

Sie können als Einzelhändler, Großhändler oder Gastronomieunternehmen zum Großhandelspreis mit allen Zusatzvorteilen einkaufen. Als Wiederverkäufer entscheiden Sie über Auswahl und Menge der Pödör Premium Produkte, die sie in Ihrem Geschäft anbieten möchten. Sie können aber auch nur als PICK UP Partner tätig sein.

Registrierung








WEITEREMPFEHLEN LOHNT SICH!
Gratisproben
Bereits beim ersten Webshop-Einkauf
0

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.