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Einen Esslöffel Apfelbalsamico in ein Glas mit Schraubverschluss geben. Nach Geschmack salzen und pfeffern, danach 1 Teelöffel Apfelbalsamicosenf dazugeben.
Vier Esslöffel Rapsöl dazugeben.
Das Glas gut verschließen und gründlich schütteln.
Die 150 g Feldsalat waschen und trocknen.
Die Essiggurken in kleine Würfel schneiden. Den Schnittlauch waschen, abtropfen und kleinschneiden. Den Emmentaler in dünne Streifen schneiden. Den Apfel schälen und in dünne Streifen schneiden. Die Radieschen waschen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Die rote Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Walnusskerne klein hacken. Alles in eine Schale geben. (Nur die Hälfte der Nüsse).
Das Dressing darüber geben und vorsichtig vermengen. Zum Servieren mit der anderen Hälfte der Nüsse bestreuen.
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