5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Einen Esslöffel Apfelbalsamico in ein Glas mit Schraubverschluss geben. Nach Geschmack salzen und pfeffern, danach 1 Teelöffel Apfelbalsamicosenf dazugeben.
Vier Esslöffel Rapsöl dazugeben.
Das Glas gut verschließen und gründlich schütteln.
Die 150 g Feldsalat waschen und trocknen.
Die Essiggurken in kleine Würfel schneiden. Den Schnittlauch waschen, abtropfen und kleinschneiden. Den Emmentaler in dünne Streifen schneiden. Den Apfel schälen und in dünne Streifen schneiden. Die Radieschen waschen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Die rote Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Walnusskerne klein hacken. Alles in eine Schale geben. (Nur die Hälfte der Nüsse).
Das Dressing darüber geben und vorsichtig vermengen. Zum Servieren mit der anderen Hälfte der Nüsse bestreuen.
Unsere Partner importieren direkt aus den Ursprüngen - ohne Zwischenhandel - so wissen wir auch sicher woher unsere Waren kommen, ohne Umwege, ohne Kompromisse.
Sie können als Einzelhändler, Großhändler zum Großhandelspreis mit allen Zusatzvorteilen einkaufen. Als Wiederverkäufer entscheiden Sie über Auswahl und Menge der Pödör Premium Produkte, die sie in Ihrem Geschäft anbieten möchten. Sie können aber auch nur als PICK UP Partner tätig sein.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.