5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Zwiebel fein hacken und in Butter-Rapsöl-Mischung glasig dünsten. Nach Wunsch leicht salzen.
In Scheiben geschnittene Karotten zugeben und weiter zusammen dünsten.
Soviel Brühe zugeben bis das Gargut bedeckt ist.
Gemüse in der Brühe garen.
Sobald das Gemüse weich gekocht ist, restliche Brühe, Koriandersamen und den Ingwer zufügen und noch einmal kurz aufkochen.
Danach Sahne und gerupfte Korianderblätter zufügen.
Die Masse mit dem Pürierstab mixen und mit Salz würzen.
Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Korianderblättern servieren. Mit Aprikosenkernöl verfeinern.
Unsere Partner importieren direkt aus den Ursprüngen - ohne Zwischenhandel - so wissen wir auch sicher woher unsere Waren kommen, ohne Umwege, ohne Kompromisse.
Sie können als Einzelhändler, Großhändler zum Großhandelspreis mit allen Zusatzvorteilen einkaufen. Als Wiederverkäufer entscheiden Sie über Auswahl und Menge der Pödör Premium Produkte, die sie in Ihrem Geschäft anbieten möchten. Sie können aber auch nur als PICK UP Partner tätig sein.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.