5% Newsletter-ABO-Rabatt  als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.

Anmeldung
Suche

Gebackene Pilzköpfe gefüllt mit Quinoa und Hühnchen

Quinoa ist ein sehr gesundes, noch dazu glutenfreies und langsam absorbierendes Getreide. In diesem Rezept werden Pilzköpfe mit Quinoa und Huhn gefüllt und mit Käse überbacken. Wunderbares Fingerfood und Partysnack.

Ohne Weizen
Ohne Ei
Ohne Soja
Ohne Mais
Zuckerfrei
30 Min.
37

Zubereitung

01

Die Pilze entstielen und häuten. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die gesalzenen, gepfefferten Pilzköpfe mit dem Hut nach unten scharf anbraten.

02

Die in Ringe geschnittene Frühlingszwiebel in einem mittelgroßen Gefäß glasig garen, danach den zerdrückten Knoblauch dazu geben.

03

Quinoa hineingeben, die vier dünnen Hähnchenbruststreifen darauf legen, Zitronenschale darauf reiben und mit Wasser aufgießen. Zum Kochen bringen und danach 12 Minuten simmern. Danach das Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden und mit der Quinoa vermischen.

04

Dann die Erbsen hineingeben und zugedeckt ca. 4-5 Minuten zugedeckt kochen. Vom Feuer nehmen und 10-15 Minuten zugedeckt ruhen lassen, dann den Zitronensaft und das Pinienkernöl dazu geben und nach Geschmack salzen und pfeffern.

05

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die mit der Hähnchen-Quinoa gefüllten Pilzköpfe auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und Käse darüber reiben.

06

10 bis 15 Minuten bei 180 Grad backen, danach weitere 5 Minuten bei 200 Grad überbacken.

Tipp:

Die Pilze nicht mit Wasser waschen, da sie sich dann mit Wasser vollsaugen. Zum Reinigen ein feuchtes Küchentuch oder ein Geschirrtuch verwenden.

Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
20 Stück
Champignons
170 g
Quinoa
2 Stück
Hähnchenbrust
3 Stängel
Frühlingszwiebel(n)
1 Zehe(n)
Knoblauch
75 g
grüne Erbsen
1 EL
Zitronensaft
1 TL
Zitronenabrieb
350 ml
Wasser
100 g
Gouda

Diät

Ohne Weizen Ohne Ei Ohne Soja Ohne Mais Zuckerfrei

Die besten Angebote für unsere Clubkunden
 

Gewürzewelt

Unsere Partner importieren direkt aus den Ursprüngen - ohne Zwischenhandel - so wissen wir auch sicher woher unsere Waren kommen, ohne Umwege, ohne Kompromisse. 



Mehr
Pödör
Clubkunde
werden!
  • 5% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 30%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
Registrierung
PÖDÖR GROßHÄNDLER,
HÄNDLER REGISTRIERUNG

Sie können als Einzelhändler, Großhändler zum Großhandelspreis mit allen Zusatzvorteilen einkaufen. Als Wiederverkäufer entscheiden Sie über Auswahl und Menge der Pödör Premium Produkte, die sie in Ihrem Geschäft anbieten möchten. Sie können aber auch nur als PICK UP Partner tätig sein.

GASTRONOMIE
REGISTRIERUNG

Unser Webshop verfügt über einen geschlossenen Bereich für Gastonomie-Kunden. Dort finden Sie vor allem die gesonderten Konditionen für Restaurants, Hotels, Caterer, Gemeinschafts-Verpfleger und für alle anderen, die gastronomisch mit Lebensmitteln arbeiten.









Weiterempfehlen lohnt sich!
15€ für Dich und 15€ für Ihren Freund
Gratisproben
Bereits beim ersten Webshop-Einkauf
0

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

Grundsätzliches zum Umgang mit personenbezogenen Daten

Beim Besuch unserer Website wird ein Cookie-Banner angezeigt, über das Sie Ihre Einwilligung zur Verwendung optionaler Cookies geben oder ablehnen können. Essenzielle Cookies, die für den Betrieb der Seite erforderlich sind, werden unabhängig davon gesetzt.

Erhebung und Speicherung personenbezogener Daten sowie Art und Zweck von deren Verwendung

a) Besuch der Website

Beim Aufrufen unserer Website https://www.podoroele.de werden automatisch Informationen an unseren Server übermittelt und temporär in einem Logfile gespeichert. Dazu gehören: IP-Adresse, Zugriffszeitpunkt, abgerufene Seite, Referrer-URL, verwendeter Browser sowie ggf. Betriebssystem und Provider.

Zweck: Gewährleistung stabiler Verbindung, komfortable Nutzung, Systemsicherheit, administrative Auswertung. Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO.

b) Kontaktformular

Bei Nutzung unseres Kontaktformulars verarbeiten wir Ihre Daten auf Basis Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Die Daten werden nach Abschluss der Anfrage gelöscht.

Newsletter

Bei Anmeldung zum Newsletter speichern wir Ihre E-Mail-Adresse zur Zusendung. Die Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden.

Datenverarbeitung bei Registrierung & Vertragsabwicklung

Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO. Ihre Daten werden für Vertragszwecke gespeichert, ggf. unter Einhaltung gesetzlicher Aufbewahrungsfristen.

Weitergabe personenbezogener Daten

2.1 Versanddaten (Name, Adresse) werden an unsere Versanddienstleister übermittelt.

2.2 Bei Zahlung via PayPal erfolgt eine Weitergabe an: PayPal (Europe) S.à r.l., 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxembourg.

2.3 Neu: Saferpay (Worldline Financial Services Europe S.A., Atrium Business Park, L-8070 Bertrange): Bei Auswahl dieses Zahlungsweges erfolgt die Abwicklung ausschließlich über die Plattform von Saferpay. Pödör speichert nur: Bestellnummer, Betrag, Transaktionsstatus.

Versanddienstleister: DHL, DPD, GLS, UPS – E-Mail/Tel. nur bei vorheriger Zustimmung.

Bonitätsprüfung bei Rechnungskauf: z.B. via Creditsafe Deutschland GmbH.

Cookies

Wir verwenden essenzielle und optionale Cookies. Sie können Ihre Einstellungen jederzeit über das Banner anpassen.

Webanalysedienst – Google Analytics 4

Diese Website verwendet Google Analytics 4 (GA4) mit IP-Anonymisierung. Details unter: Google Analytics Hilfe.

Social Plugins und externe Dienste

Ihre Rechte

Widerspruchsrecht

Gegen Verarbeitung auf Grundlage berechtigter Interessen (Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO) können Sie jederzeit Widerspruch einlegen. Genügt: E-Mail an info@podoroele.de

Datensicherheit

SSL-Verschlüsselung, 256 Bit. Regelmäßige technische & organisatorische Sicherheitsmaßnahmen.

Aktualisierung

Stand: Mai 2025. Änderungen aufgrund gesetzlicher Anpassung oder technischer Weiterentwicklung bleiben vorbehalten.