Pödör Clubkunde werden!
  • 15% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 35%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png

Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.

Anmeldung
Suche

Gebackene Möhren mit Pistazien und Koriander

Möhren gibt es zwar das ganze Jahr über zu kaufen, die besten sind aber doch die jungen, süßen Frühlingskarotten. Gebacken, karamellisiert und pikant gewürzt ergeben sie eine feine Beilage.

Vegetarisch
Glutenfrei
Ohne Weizen
Ohne Ei
Ohne Soja
Ohne Mais
30 Min.
25

Zubereitung

01

Sind die Möhren frisch, zart und dünn, genügt es, sie gründlich zu waschen. Ältere Möhren sollte man schälen und in Streifen schneiden. Butter und Olivenöl in einer Pfanne zerlassen, dann die Möhren dazu geben. Einige Minuten braten, dann salzen und pfeffern, mit Koriander und gehacktem Chili bestreuen.

02

Mit Wasser aufgießen und bei mittlerer Hitze bissfest garen. Zum Schluss mit Zucker bestreuen und ohne Deckel karamellisieren.

03

Die Pistazien in einer trockenen Pfanne anrösten.

04

Die Möhren mit Pistazien und Pistazienöl servieren.

10 Kommentar
Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
700 g
Karotte(n)
25 g
Butter
1 Prise
1 TL
gemahlener Koriander
1 TL
Chili-Paprika
150 ml
Wasser

Diät

Vegetarisch Glutenfrei Ohne Weizen Ohne Ei Ohne Soja Ohne Mais

Die besten Angebote für unsere Clubkunden
Pödör Clubkunde werden!
  • 15% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 35%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png
Gratisproben
Bereits beim ersten Webshop-Einkauf
0

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.