Suche

Gebackene Datteln mit Walnussöl-Dip

Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
20 Stück
entsteinte Datteln
10 Scheiben
Speck
50 g
Roquefort
150 g
Griechischer Joghurt
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 TL
Petersilie
25
25
Ohne Weizen
Ohne Ei
Ohne Soja
Ohne Mais

Zu den beliebtesten Tapas zählen gebackene Datteln im Speckmantel. Hierzu passt hervorragend ein Dip aus Roquefort und Walnussöl. Dieses Rezept ist in der Zubereitung einfach und im Handumdrehen fertig.

Beliebte Rezepte mit Pödör Öle

Mit kaltgepressten Ölen von PÖDÖR gesund, lecker und schnell kochen.

Hähnchenbrustsalat mit Steinpilzpesto

Rezepte von Su Vössing
20

Rindercarpaccio mit Trüffelpesto

Rezepte von Su Vössing
10

Mediterrane Gemüse Senf Bolognese

Rezepte von Su Vössing
15

Sparerips mit Barbecue Sauce

Rezepte von Su Vössing
90

PÖDÖR VORTEILSCLUB

Pödör Click & Collect Bestellung

Bestellen Sie bequem direkt zu Ihrem ausgewählten Click & Collect Vertriebspartner in Ihrer Nähe.

Mehr
Gratisproben

Unser Dankeschön für Ihre kostenlose Registrierung.

Mehr
VERTRIEBSPARTNER WERDEN

Wir bieten eine einzigartige und profitable Einnahmequelle.

Mehr
0