Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Himbeerbalsamico in ein Glas mit Schraubverschluss geben. Für ein optimales Ergebnis ist es wichtig, dass es sich um Glas handelt und dass die Reihenfolge der Schritte eingehalten wird. Salz und Pfeffer zufügen.
Rapsöl und Pödör Walnussöl zufügen.
Honig zufügen.
Deckel verschließen und kräftig durchschütteln. Dann auf dem Salat verteilen und diesen gut mischen.
Erdbeeren waschen. Mit dem Rucola mischen und auf einen Teller geben. Käse darüber bröseln.
Pinienkerne (ohne Öl) in einer Pfanne rösten. Den dünn geschnittenen Schinken über den Salat geben und die Pinienkerne darauf verteilen.
Wählen Sie ein Dressing und gießen Sie es über den Salat. Wenden Sie den Salat vorsichtig.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.