Suche

Dessertcreme mit Himbeeren und Schokolade

Im Sommer, wenn die Lust auf etwas Süßes erwacht, ist eine gute gekühlte Dessertcreme die beste Wahl. Dieses Rezept für Dessertcreme mit Himbeeren und Schokolade ist nicht nur lecker, sondern auch ein Augenschmaus. Die Zubereitung ist ein Kinderspiel.

Vegetarisch
Ohne Ei
Ohne Mais
10 Min.
38

Zubereitung

01

Die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen.

02

Die kalte Schokolade reiben.

03

Die Sahne mit dem griechischen Joghurt vermischen und in zwei Portionen teilen.

04

In die eine Hälfte die geriebene Schokolade und das Piemonteser Haselnussöl, in die andere 70 Gramm zerdrückte Himbeeren und den Himbeerbalsamico hineingeben.

05

Die Cremes in jeweils 1 Glas schichten. Zum Servieren mit ganzen Himbeeren und frischer Minze garnieren.

17 Kommentar
Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
150 ml
Schlagsahne
300 g
Griechischer Joghurt
45 g
Puderzucker
40 g
Bitterschokolade
85 g
Himbeeren
4 Blätter
Minze

Diät

Vegetarisch Ohne Ei Ohne Mais

Lieben Sie die Gastronomie sowie gesundes und gutes Essen?

Dann wissen Sie bestimmt, dass frische und hochwertige Zutaten, Fachwissen, Leidenschaft, Erfahrung und Ehrlichkeit grundsätzliche Voraussetzungen des perfekten Geschmacks sind. Die zu 100% in Österreich hergestellten Öle von Pödör kennen in dieser Hinsicht keine Kompromisse. Wir arbeiten verantwortungsbewusst, einfach und ehrlich. Unsere Rohstoffe beziehen wir ausschließlich aus den Ursprungsländern.

Pödör-Produkte sind besonders, weil sie ausschließlich aus gründlichst gereinigten, zu 100 % natürlichen Rohstoffen höchster Qualität, in langwieriger Handarbeit von den erfahrensten und fachkundigsten Pressmeistern hergestellt werden. Unsere Produkte werden nur nach strengster Qualitätskontrolle abgefüllt, und Sie erhalten sie das ganze Jahr über frischgepresst.


Gratisproben
Bereits beim ersten Webshop-Einkauf
0