Pödör Clubkunde werden!
  • 15% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 35%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png

Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.

Anmeldung
Suche

Dessertcreme mit Himbeeren und Schokolade

Im Sommer, wenn die Lust auf etwas Süßes erwacht, ist eine gute gekühlte Dessertcreme die beste Wahl. Dieses Rezept für Dessertcreme mit Himbeeren und Schokolade ist nicht nur lecker, sondern auch ein Augenschmaus. Die Zubereitung ist ein Kinderspiel.

Vegetarisch
Ohne Ei
Ohne Mais
10 Min.
34

Zubereitung

01

Die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen.

02

Die kalte Schokolade reiben.

03

Die Sahne mit dem griechischen Joghurt vermischen und in zwei Portionen teilen.

04

In die eine Hälfte die geriebene Schokolade und das Piemonteser Haselnussöl, in die andere 70 Gramm zerdrückte Himbeeren und den Himbeerbalsamico hineingeben.

05

Die Cremes in jeweils 1 Glas schichten. Zum Servieren mit ganzen Himbeeren und frischer Minze garnieren.

16 Kommentar
Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
150 ml
Schlagsahne
300 g
Griechischer Joghurt
45 g
Puderzucker
40 g
Bitterschokolade
85 g
Himbeeren
4 Blätter
Minze

Diät

Vegetarisch Ohne Ei Ohne Mais

Die besten Angebote für unsere Clubkunden
Pödör Clubkunde werden!
  • 15% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 35%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png
Gratisproben
Bereits beim ersten Webshop-Einkauf
0

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.