Suche

Bruschetta mit Tapenade

Zu Wein an Sommerabenden oder als Vorspeise beim Essen mit Freunden empfiehlt sich diese provenzalische Delikatesse, die Tapenade. Sie hat ihren Namen von den enthaltenen Kapern, die Hauptzutat allerdings sind schwarze Oliven. Die Zubereitung ist einfach und schnell. Das Ergebnis besonders pikant.

Ohne Weizen
Ohne Ei
Ohne Milch
Ohne Soja
Ohne Mais
15 Min.
68

Zubereitung

01

Die Oliven und die Kapern abtropfen lassen und zusammen mit den Sardellenfilets, mithilfe eines scharfen Messers, fein hacken.

02

Die Petersilie ganz fein hacken und zusammen mit dem gepressten Knoblauch zur Kapern-Olivenmasse geben.

03

Mit Pfeffer und Rotweinessig würzen und zuletzt mit Sonnenblumenöl cremig rühren.

Tipp:

Auf geröstetes Baguette gestrichen servieren. Anstatt mit Petersilie mit frischem Basilikum würzen.

12 Kommentar
Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
5 EL
Sonnenblumenöl oder
150 g
schwarze Oliven
1 EL
Kapern
2 Scheiben
Sardellen
2 Zehe(n)
Knoblauch
1 EL
Petersilie
1 Prise

Diät

Ohne Weizen Ohne Ei Ohne Milch Ohne Soja Ohne Mais

Lieben Sie die Gastronomie sowie gesundes und gutes Essen?

Dann wissen Sie bestimmt, dass frische und hochwertige Zutaten, Fachwissen, Leidenschaft, Erfahrung und Ehrlichkeit grundsätzliche Voraussetzungen des perfekten Geschmacks sind. Die zu 100% in Österreich hergestellten Öle von Pödör kennen in dieser Hinsicht keine Kompromisse. Wir arbeiten verantwortungsbewusst, einfach und ehrlich. Unsere Rohstoffe beziehen wir ausschließlich aus den Ursprungsländern.

Pödör-Produkte sind besonders, weil sie ausschließlich aus gründlichst gereinigten, zu 100 % natürlichen Rohstoffen höchster Qualität, in langwieriger Handarbeit von den erfahrensten und fachkundigsten Pressmeistern hergestellt werden. Unsere Produkte werden nur nach strengster Qualitätskontrolle abgefüllt, und Sie erhalten sie das ganze Jahr über frischgepresst.


Gratisproben
Bereits beim ersten Webshop-Einkauf
0