PÖDÖR CLUBKUNDE WERDEN!
  • 5% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 30%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png
Registrierung
PÖDÖR CLUBKUNDE WERDEN!
  • 5% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 30%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png

PÖDÖR GROßHANDEL
HÄNDLER UND GASTRONOMIE REGISTRIERUNG

Sie können als Einzelhändler, Großhändler oder Gastronomieunternehmen zum Großhandelspreis mit allen Zusatzvorteilen einkaufen. Als Wiederverkäufer entscheiden Sie über Auswahl und Menge der Pödör Premium Produkte, die sie in Ihrem Geschäft anbieten möchten. Sie können aber auch nur als PICK UP Partner tätig sein.

Registrierung

Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.

Anmeldung
Suche

Nizza-Salat mit Omega-3-Vinaigrette

Der beliebte Salat der Franzosen ist der Nizza-Salat. Noch besser schmeckt er, wenn er mit einem Omega-3-reichen Dressing zubereitet wird. Ein gehaltvoller Salat und perfekte Hauptspeise für heiße Sommertage.

Ohne Weizen
Ohne Milch
Ohne Soja
Ohne Mais
Zuckerfrei
40 Min.
22

Zubereitung

01

Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser gar kochen. Abkühlen lassen.

02

Die Enden der Buschbohnen abschneiden, in kleinere Stücke schneiden und 3-4 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Abkühlen.

03

Die Tomaten halbieren.

04

Tomatenessig in ein verschließbares Glas geben, eine Prise Salz dazu geben und warten, bis das Salz sich aufgelöst hat. Öle, Senf, frisch zerstoßenen Pfeffer und eine halbe Zehe fein geriebenen Knoblauch dazu geben. Das Glas verschließen und gut schütteln.

05

Kartoffel, Bohnen und Tomaten in eine Rührschüssel geben und gründlich mit dem fertigen Dressing vermischen.

06

Die zwei Eier in kochendem Wasser 10 Minuten kochen, abschrecken, schälen und vierteln.

07

Den Roma-Salat waschen, die Blätter trockentupfen und in kleinere Stücke zupfen. Auf einen Teller legen und die marinierte Gemüsemischung darauf geben.

Tipp:

Zum Servieren die gekochten Eier, den abgetropften Thunfisch, die Sardellenfilets und die Oliven auf den Salat geben.



Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
300 g
Kartoffel
150 g
grünen Bohnen
8 Stück
Kirschtomaten
1 Stück
Römersalat
2 Stück
gekochtes Ei
8 Stück
schwarze Oliven
100 g
Thunfischkonserve (im eigenen Saft)
6 Stück
Sardellen
0.5 g
Knoblauch
1 Kaffeelöffel
1 Prise

Diät

Ohne Weizen Ohne Milch Ohne Soja Ohne Mais Zuckerfrei
PÖDÖR CLUBKUNDE WERDEN!
  • 5% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 30%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png
Registrierung
PÖDÖR CLUBKUNDE WERDEN!
  • 5% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 30%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png

PÖDÖR GROßHANDEL
HÄNDLER UND GASTRONOMIE REGISTRIERUNG

Sie können als Einzelhändler, Großhändler oder Gastronomieunternehmen zum Großhandelspreis mit allen Zusatzvorteilen einkaufen. Als Wiederverkäufer entscheiden Sie über Auswahl und Menge der Pödör Premium Produkte, die sie in Ihrem Geschäft anbieten möchten. Sie können aber auch nur als PICK UP Partner tätig sein.

Registrierung








WEITEREMPFEHLEN LOHNT SICH!
Gratisproben
Bereits beim ersten Webshop-Einkauf
0

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.