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Die Blumenkohl-Pizza ist eine gute Alternative um sündenfrei zu genießen. In diesem Rezept gibt es eine Pesto Sauce mit getrockneten Tomaten als Auflage dazu, diese macht die Diätvariante eines der größten Klassiker der italienischen Küche noch aufregender.
Die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden, in ein kleines Glas geben und mit Sonnenblumen- und Leindotteröl aufgießen. 3 Stunden einweichen lassen, damit die Tomaten das Öl aufsaugen.
Den Sesam in einer Pfanne anrösten. (ohne Öl)
Dann die eingeweichten Tomaten zusammen mit dem Sesam, einer Knoblauchzehe, Tomatenessig, 30 Gramm geriebenem Parmesan und 1/2 Teelöffel Salz in den Mixer geben und cremig mixen.
Die Blumenkohlröschen waschen und trockentupfen. Dann im Mixer zerkleinern, die Konsistenz sollte reisartig sein.
Mit dem übrigen Salz, Pfeffer, Oregano, einem ganzen Ei und dem geriebenen Mozzarella vermengen.
Olivenöl in die Mitte, auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen, die Blumenkohlmasse darauf geben und kreisförmig flachdrücken.
Im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen so lange backen, bis die Masse goldbraun wird (ca. 15 Minuten).
Dann herausnehmen und mit der Tomatensauce bestreichen. Nach Lust und Laune mit Rucola servieren.
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