Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als Clubmitglied oder Firmenkunde an. Am Ende jedes Einkaufs erhalten Sie zusätzlich 5% Newsletter-Rabatt, auch auf reduzierte Produkte.

Mehr
Suche

Apfelringe im Teigmantel

Aus der Kombination von Äpfeln und Pfannkuchenteig lässt sich im Nu ein prächtiges Dessert zaubern. Diese Leckerei schmeckt noch delikater und außergewöhnlicher, wenn sie mit Apfelbalsamico Crema beträufelt wird.

Ohne Ei
Ohne Soja
Ohne Mais
30 Min.
65

Zubereitung

01

Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in 5 mm dicke Ringe schneiden.

02

Die Apfelringe in ca. 15 Gramm Mehl wenden, damit der Pfannkuchenteig besser klebt.

03

Das Ei mit der Milch anrühren.

04

Die restlichen 100 Gramm Mehl mit Zimt, Salz, Puderzucker und Bikarbonat vermengen und dann die Milch-Ei-Mischung dazu geben. Glattrühren. 3-4 Minuten stehen lassen.

05

Das Rapsöl erhitzen. Die Apfelringe in den Pfannkuchenteig tauchen und goldbraun backen. Zum Servieren mit Apfelbalsamico Crema beträufeln und nach Geschmack mit Puderzucker bestäuben.

9 Kommentar
Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
2 Stück
Äpfel
115 g
Mehl
1 Stück
Ei Größe M
1 Prise
1 Prise
Zimt gemahlen
150 ml
Milch
1 Prise
Natriumbikarbonat
30 g
Puderzucker

Diät

Ohne Ei Ohne Soja Ohne Mais

Die besten Angebote
Clubkunde werden!
  • 15% Rabatt auf alle Online-Einkäufe
  • 5% Newsletter-Rabatt, auch auf reduzierte Produkte
  • Newsletter mit monatlichen Clubkunden
    Angeboten von bis zu 40% Rabatt
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png
Firmenkunde werden!
  • Als Unternehmer können Sie als Firmenkunde online zum Firmenkunden Großhandelspreis einkaufen
  • 5% Newsletter-Rabatt, auch auf reduzierte Produkte
  • Newsletter mit monatlichen Firmenkunden
    Angeboten von bis zu 10% Rabatt
  • Gratisproben, 5ml
Gratisproben
Bereits beim ersten Webshop-Einkauf
0