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Aus der Kombination von Äpfeln und Pfannkuchenteig lässt sich im Nu ein prächtiges Dessert zaubern. Diese Leckerei schmeckt noch delikater und außergewöhnlicher, wenn sie mit Apfelbalsamico Crema beträufelt wird.
Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in 5 mm dicke Ringe schneiden.
Die Apfelringe in ca. 15 Gramm Mehl wenden, damit der Pfannkuchenteig besser klebt.
Das Ei mit der Milch anrühren.
Die restlichen 100 Gramm Mehl mit Zimt, Salz, Puderzucker und Bikarbonat vermengen und dann die Milch-Ei-Mischung dazu geben. Glattrühren. 3-4 Minuten stehen lassen.
Das Rapsöl erhitzen. Die Apfelringe in den Pfannkuchenteig tauchen und goldbraun backen. Zum Servieren mit Apfelbalsamico Crema beträufeln und nach Geschmack mit Puderzucker bestäuben.
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