5% Newsletter-ABO-Rabatt  als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.

Anmeldung

PÖDÖR BLACK TABLE

Das exklusive Fashion Dinner für besondere Feinschmecker

Eine Neue Dimension Des Genusses

Rückblick / 27. Februar 2016 - Boscolo Hotel Budapest

 

Menü

1. Thomas Bühner

Gänselebercreme mit Coca Cola Gelee,
Rucola, Zitronen-Gratinée und Pödör Pflaumenessig

Konyári Chardonnay 2015

2. Thomas Bühner

Marinierte Makrele, Burrata, Erdmandel und Pastinake mit Pödör Tigernussöl und Weißweinessig

Konyári Chardonnay 2015

3. Thomas Bühner

Hummer mit Rote Bete, Piemonteser Haselnüssen und Radicchio mit Pödör Haselnussöl

KÉSA rizling 2015

4. András Wolf

Perlhuhnbrust mit Aubergine, gefüllten Zwiebeln und Pödör Bieressig
 

Konyári Loliense 2015

5. Thomas Bühner

Rehrücken im Asiasud mit Wintergemüse und Lakritzjus
Pödör Schwarzer Johannisbeeressig

Konyári Páva 2011

6. András Wolf

Casino Mocca Dessert
mit Pödör Macadamianussöl
 

Ikon Tulipán 2011

Thomas Bühner

Thomas Bühner zählt seit mehr als 20 Jahren zur Liga der deutschen Spitzenköche. Der 1962 in Riesenbeck geborene Sohn einer Hausfrau und eines kaufmännischen Angestellten hat seine ersten Erfahrungen in der Gastronomie im großelterlichen Betrieb gemacht: dort gab es zur Begrüßung immer eine Scheibe frisches Graubrot mit Butter und westfälischem Schinken, während am späten Abend das Klappern der Küche und das Stimmgewirr der Kneipe als Gute-Nacht-Kulisse diente.

Und dennoch wusste der junge Bühner lange nicht, wie es nach der Schule beruflich weitergehen sollte. Während sich sein Zwillingsbruder der Tischlerei zuwandte, schaffte bei ihm ein Eignungstest des Arbeitsamtes Klarheit: Koch, Bäcker oder Landwirt standen zur Auswahl. Die Entscheidung fiel für den Beruf des Kochs und schon damals verkündete Bühner seinen Eltern: “Wenn ich schon Koch werde, dann werde ich aber auch ein guter“ – ein Grundsatz, an dem er bis heute festhält. Seine Ausbildung absolvierte Bühner im Schweizer Haus in Paderborn. Es folgten Stationen bei Günter Scherrer im Düsseldorfer Hilton, im Landhaus Scherrer in Hamburg sowie im Restaurant Grand Cru in Lippstadt und dem Restaurant Jörg Müller in Westerland auf Sylt.

1989 ging Bühner schließlich als Chef de Partie zu Harald Wohlfahrt in die Schwarzwaldstube nach Baiersbronn. Für ihn eine der wichtigsten Stationen, denn bei Wohlfahrt faszinierte ihn neben der für seinen Beruf unabdingbaren Disziplin und Konstanz vor allen Dingen die Bodenständigkeit und Menschlichkeit, die der Patron seinen Mitarbeitern tagtäglich vorlebte. Beste Voraussetzungen, um 1991 die Position des Küchenchefs im Restaurant La Table in Dortmund zu übernehmen. Fünf Jahre später wurde er dort mit dem ersten Michelin Stern ausgezeichnet, 1998 folgte der zweite, 2011 der dritte Michelin Stern.

Der Gault Millau kürte Bühner 2001 zum „Aufsteiger des Jahres“ und nur fünf Jahre später zum „Koch des Jahres“. Seit April 2006 leitet Thomas Bühner gemeinsam mit Restaurantleiterin Thayarni Kanagaratnam das Restaurant la vie in Osnabrück. Seit dem Jahr 2009 ist Thomas Bühner ein „Grand Chef“ bei Relais & Chateaux. Darüber hinaus ist das la vie seit Anfang 2010 ein Mitglied der „Les Grandes Tables du Monde“.

Es hilft nur probieren

Interview mit dem weltberühmten Starkoch Thomas Bühner

András Wolf

 

Gastgeber der Veranstaltung war András Wolf, Chefkoch des Kaffeehaus New York und des Restaurants Salon. Wolf folgte den Fußstapfen seines Vaters und verliebte sich bereits als Kind in die Gastronomie. Seit seiner Jugend ist er bemüht, die ungarische Gastronomie zu erneuern und seit langem vergessene ungarische Speisen neu zu interpretieren.

Das Fünf-Sterne-Hotel Boscolo Budapest wurde in einem am Ende des 19. Jahrhunderts erbauten ehemaligen Palast in der Budapester Innenstadt eröffnet. Das Kaffeehaus New York ist Teil des Hotels. Die Marmor- und Steinplatten (Carrara, Giallo Siena, Botticino), die wunderschönen venezianischen Kronleuchter, die Textilien und die Einrichtungsgegenstände, die den Innenbereich des Hotels zieren, stammen allesamt aus Italien. 2016 fand das Pödör Black Table Fashion Dinner im Kaffeehaus New York statt, das als das schönste Kaffeehaus der Welt bekannt ist.

 

76.jpeg

Kochen ist mein Leben

Interview mit dem Pionier der ungarischen Küche, András Wolf

Pödör Premium Öle und Essige brachte am Abend des 27. Februar die Könige der Gastronomie und der Mode zusammen. AUDI übernahm dabei während der gesamten Zeit die Shuttle-Dienste. Die in besonders anspruchsvoller Handarbeit gefertigten Fahrzeuge verkörpern die hohe Qualität, die man von Audi gewöhnt ist, wie auch die am Abend servierten Speisen von den besten Sterneköchen der Welt zubereitet wurden.

Die Gäste kamen in den Genuss, in folgenden Autos chauffiert zu werden. Der offizielle Fuhrpark des Events bestand aus Audi A4, A6 und A8 Modellen.

konyari-black-table-dinner-1.jpg

Caprice.jpg

BLACK TABLE Goumet DINNER 2015

Der Abend der großen Chefköche

BLACK TABLE DINNER 2013

Auftakt zu einer einzigartigen kulinarischen Serie


Die besten Angebote für unsere Clubkunden
 

Gewürzewelt

Unsere Partner importieren direkt aus den Ursprüngen - ohne Zwischenhandel - so wissen wir auch sicher woher unsere Waren kommen, ohne Umwege, ohne Kompromisse. 



Mehr
Pödör
Clubkunde
werden!
  • 5% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 30%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
Registrierung
PÖDÖR GROßHÄNDLER,
HÄNDLER REGISTRIERUNG

Sie können als Einzelhändler, Großhändler zum Großhandelspreis mit allen Zusatzvorteilen einkaufen. Als Wiederverkäufer entscheiden Sie über Auswahl und Menge der Pödör Premium Produkte, die sie in Ihrem Geschäft anbieten möchten. Sie können aber auch nur als PICK UP Partner tätig sein.

GASTRONOMIE
REGISTRIERUNG

Unser Webshop verfügt über einen geschlossenen Bereich für Gastonomie-Kunden. Dort finden Sie vor allem die gesonderten Konditionen für Restaurants, Hotels, Caterer, Gemeinschafts-Verpfleger und für alle anderen, die gastronomisch mit Lebensmitteln arbeiten.









Weiterempfehlen lohnt sich!
15€ für Dich und 15€ für Ihren Freund
Gratisproben
Bereits beim ersten Webshop-Einkauf
0

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

Grundsätzliches zum Umgang mit personenbezogenen Daten

Beim Besuch unserer Website wird ein Cookie-Banner angezeigt, über das Sie Ihre Einwilligung zur Verwendung optionaler Cookies geben oder ablehnen können. Essenzielle Cookies, die für den Betrieb der Seite erforderlich sind, werden unabhängig davon gesetzt.

Erhebung und Speicherung personenbezogener Daten sowie Art und Zweck von deren Verwendung

a) Besuch der Website

Beim Aufrufen unserer Website https://www.podoroele.de werden automatisch Informationen an unseren Server übermittelt und temporär in einem Logfile gespeichert. Dazu gehören: IP-Adresse, Zugriffszeitpunkt, abgerufene Seite, Referrer-URL, verwendeter Browser sowie ggf. Betriebssystem und Provider.

Zweck: Gewährleistung stabiler Verbindung, komfortable Nutzung, Systemsicherheit, administrative Auswertung. Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO.

b) Kontaktformular

Bei Nutzung unseres Kontaktformulars verarbeiten wir Ihre Daten auf Basis Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Die Daten werden nach Abschluss der Anfrage gelöscht.

Newsletter

Bei Anmeldung zum Newsletter speichern wir Ihre E-Mail-Adresse zur Zusendung. Die Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden.

Datenverarbeitung bei Registrierung & Vertragsabwicklung

Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO. Ihre Daten werden für Vertragszwecke gespeichert, ggf. unter Einhaltung gesetzlicher Aufbewahrungsfristen.

Weitergabe personenbezogener Daten

2.1 Versanddaten (Name, Adresse) werden an unsere Versanddienstleister übermittelt.

2.2 Bei Zahlung via PayPal erfolgt eine Weitergabe an: PayPal (Europe) S.à r.l., 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxembourg.

2.3 Neu: Saferpay (Worldline Financial Services Europe S.A., Atrium Business Park, L-8070 Bertrange): Bei Auswahl dieses Zahlungsweges erfolgt die Abwicklung ausschließlich über die Plattform von Saferpay. Pödör speichert nur: Bestellnummer, Betrag, Transaktionsstatus.

Versanddienstleister: DHL, DPD, GLS, UPS – E-Mail/Tel. nur bei vorheriger Zustimmung.

Bonitätsprüfung bei Rechnungskauf: z.B. via Creditsafe Deutschland GmbH.

Cookies

Wir verwenden essenzielle und optionale Cookies. Sie können Ihre Einstellungen jederzeit über das Banner anpassen.

Webanalysedienst – Google Analytics 4

Diese Website verwendet Google Analytics 4 (GA4) mit IP-Anonymisierung. Details unter: Google Analytics Hilfe.

Social Plugins und externe Dienste

Ihre Rechte

Widerspruchsrecht

Gegen Verarbeitung auf Grundlage berechtigter Interessen (Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO) können Sie jederzeit Widerspruch einlegen. Genügt: E-Mail an info@podoroele.de

Datensicherheit

SSL-Verschlüsselung, 256 Bit. Regelmäßige technische & organisatorische Sicherheitsmaßnahmen.

Aktualisierung

Stand: Mai 2025. Änderungen aufgrund gesetzlicher Anpassung oder technischer Weiterentwicklung bleiben vorbehalten.