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BLACK TABLE GOURMET DINNER 2013

Schweden zu Gast in Budapest

Pödör und zwei Köche

Auftakt zu einer einzigartigen Serie
kulinarischer Veranstaltungen im Four Seasons Hotel Budapest

Menü

1. Edin Dzemat

Angefrorenes Kalb mit Drillcreme, Kaviar und Pödör Haselnussöl
 
 

2. Leonardo di Clemente

Marinierte Gänsestopfleber, Rotwein-Reduktion, Tataki Thunfisch im Nordblatt, Trüffel Granola, Rhabarber-Kompott und Pödör Himbeerbalsamico

3. Edin Dzemat

Schwarzer Kabeljau mit cremiger Jerusalem-Artischoke, Austern, Gewürze, Fisch-Reduktion und Pödör Apfelessig 
 

4. Leonardo di Clemente

Geräucherte, gebratene Entenbrust mit Dim Sem, Holunderblüten und Gelee aus Sauerkirschen, geschmortes Wurzelgemüse, Miso Aubergine und Pödör Kürbispesto

5. Edin Dzemat

Brombeereis mit knuspriger roter Beete und Pödör Balsamicoschaum
 

6. Patissier Arpad

Trincheras Schokoladenkuchen, Schwarzes Johannisbeeren-Gelee, Eis von der grünen Walnuss, Hagebutten-Baiser


2013 erfolgte der Auftakt zu einer einzigartigen Serie kulinarischer Veranstaltungen im Four Seasons Hotel in Budapest. Auf Einladung von Pödör war Chefkoch Edin Dzemat aus Göteborg (Schweden) zu Gast. Er ist Mitglied des schwedischen kulinarischen Teams, war Inhaber des Restaurants Linnéa Art und ist neuerdings Chefkoch im angesagten Kosta Boda Art Hotel.

Gastgeber war Leonardo die Clemente, Chefkoch im Four Seasons Hotel in Budapest. Gemeinsam kredenzten die beiden „Kochkünstler“ ein Sechs-Gänge-Dinner, bei dem die zahlreichen Gäste auch in den Genuss von den hochwertigen Essigen und Ölen von Pödör kamen.

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