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Erbsen sind das Gemüse des Frühsommers, sie sind das ganze Jahr als gute Tiefkühlware zu haben. Das Erbsenpüree mit Minze, Ingwer und kaltgepresstem Pistazienöl verdient den Titel Königin der gesunden Gemüsebeilagen, weil es so lecker ist.
Die Hähnchenbrust waschen, überschüssige Teile entfernen und vorsichtig jeweils eine kleine Tasche hineinschneiden.
Salzen, pfeffern und je ein Stück Käse in die Taschen schieben. Auf ein kleines Backblech legen, etwas Wasser hinzugeben und mit etwas Rapsöl beträufeln. Bei 180 Grad 25 bis 30 Minuten backen.
Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden und zusammen mit den Erbsen in etwas Wasser 6-7 Minuten garen.
Den Ingwer reiben, die Minzblätter waschen und die Limetten auspressen.
Die Erbsen in den Mixer geben, Ingwer, Limettensaft, Minzblätter, Sahne und zuletzt das Pistazienöl dazu geben und cremig mixen.
Zum Servieren ein Streifen Püree auf den Teller ziehen und das Fleisch quer darauf legen. Etwas Pistazienöl in die Püreefurchen träufeln. Mit Sprossen und halben Cocktailtomaten garnieren.
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