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Diese mit Rosinen gefüllte, gebackene Paprika ist eine bunte und gesunde Vorspeise. Die Zutaten können gut vorbereitet werden, es genügt sie vor dem Servieren fertig zu backen.
Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Paprika auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backbleck legen und im Backofen so lange backen, bis die Schale sichtbar gebacken ist. Während dem Backen laufend wenden, damit sie von allen Seiten fast schwarz werden.
Die Paprika nach dem Backen sofort für mindestens 15 Minuten in eine verschließbare Plastiktüte geben, dann lässt sich die Schale leicht abziehen.
Je einen 1 cm breiten Streifen längs aus den Paprika herausschneiden, würfeln und für die Füllung beiseite stellen. Durch diese Öffnung auch das Kerngehäuse der Paprika entfernen.
Rapsöl in eine Pfanne geben und die fein gehackten Zwiebeln glasig dünsten. Den fein gehackten Knoblauch, eine halben Teelöffel Salz, Oregano und frischen Pfeffer dazu geben, 3 bis 4 Minuten rösten lassen.
Den Couscous, die angedünsteten Zwiebeln, die Paprikawürfel, die Rosinen, die Mandeln und die in dünne Streifen geschnittenen Oliven in eine große Schüssel geben und mit dem Limettensaft, Honig, der Hälfte des geriebenen Käse und dem Chiaöl vermischen.
Die Paprika gleichmäßig mit der Cosucous-Mischung füllen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad 10 Minuten backen.
Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen, den Couscous und einen halben Teelöffel Salz hineingeben. Eine Minute kochen, danach 5-6 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Zuletzt mit einer Gabel umrühren, damit der Couscous körnig wird.
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