zum Rezeptfinder

Frühlingshafter Radieschen-Salat mit Joghurt

15
2
Print
Glutenfrei
Ohne Erdnüsse
Ohne Mais
Ohne Soja
Ohne Weizen
Vegetarisch

In diesem Rezept für Radieschen-Salat mit Joghurt werden auch die zarten Blätter der Radieschen verwendet, so wird der Salat bunter und durch die Frühlingszwiebeln noch leckerer. Das Joghurtdressing wird durch Leindotteröl-Mayonnaise pikant und noch gesünder.

bieressig
1 TL
Bieressig
dioolajos.vegan-majonez-nagykep.jpg
3 EL
Omega 3-Mayonnaise mit Walnuss- und Leindotteröl
fott-tojas.jpg
3 Stück
gekochtes Ei
fokhagyma.jpg
1 Zehe
Knoblauch
spring-onoin.jpg
3 Stängel
Frühlings-zwiebel
so.jpg
Prise
Salz
yogurt.jpg
150 g
Griechischer Joghurt
bors.jpg
Prise
Pfeffer
radish.jpg
2 Bund
Radieschen

Zubereitung

01
tojas-fazis.JPG

Die Eier in kochendem Wasser 10 Minuten kochen und dann abkühlen. Schälen und in Spalten schneiden.

02
retek-fazis.JPG

Die Radieschen waschen und in Spalten schneiden. Eine Handvoll schöne, zarte Blätter beiseite legen.

03
reteklevel-fazis.JPG

Die Frühlingszwiebeln in Ringe, die Radieschenblätter in dünne Streifen schneiden.

04
ontet-fazis.JPG

Den griechischen Joghurt mit 3 Löffeln Mayonnaise, einer Prise Pfeffer, Salz, geriebenem Knoblauch und Bieressig anrühren.

05
salata-keveres-fazis.JPG

Die Radieschen, Zwiebeln, Radieschenblätter und das Dressing in einer Schüssel vermischen. Den fertigen Salat mit den Eierspalten servieren.

Diese Rezepte könnten Ihnen auch schmecken

Mit Produkten von PÖDÖR gesund, lecker und schnell kochen.

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch das Nutzen dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close