Wir haben vom 23. Dezember 2025 bis zum 5. Januar 2026 geschlossen. Bestellungen, die in diesem Zeitraum eingehen,
werden am 5. Januar bearbeitet.
5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Gorgonzola und Walnüsse – eine wunderbare Kombination. Hier frisch und köstlich als Salatdressing für einen gesunden Brokkoli-Salat.
Die zarteren Strünke vom Brokkoli abtrennen, in kleinere Stücke schneiden und in kochendem Wasser weich garen. Beiseite stellen.
Die verbleibenden Brokkoli-Röschen für 3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren und dann in kaltem Wasser abschrecken. Zum Schluss abtropfen lassen.
Gorgonzola, Kefir, Salz, Pfeffer, Walnussöl und Quittenessig zu den abgekühlten Strünken geben und cremig mixen.
Die Tomaten waschen, zu den Brokkoli-Röschen geben und mit dem Dressing vermischen. Zum Servieren mit gerösteten Walnüssen bestreuen.
Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Indem Sie auf „Alle Cookies akzeptieren“ klicken, stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren sowie unseren Datenverkehr zu analysieren.
Nicht notwendige Cookies werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies, deren Zweck, Speicherdauer sowie zu unseren Partnern finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Notwendige Cookies sind für den Betrieb unserer Website erforderlich und immer aktiv. Alle weiteren Cookies (z. B. zu Marketing- und Analysezwecken) werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.