Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Diese charakteristische griechische Soße wird durch den säuerlichen Sumach, Minze und Leindotteröl etwas ganz Besonderes. Schnell zubereitet passt es wunderbar zu gegrilltem Fleisch oder einfach auf gerösteter Pita essen.
Die Gurke reiben, salzen und abwarten, bis sie Flüssigkeit lässt. Zum Schluss die Flüssigkeit herausdrücken.
Den griechischen Joghurt mit Fetakäse und Leindotteröl cremig mixen.
Die Minze fein hacken und zusammen mit dem geriebenen Knoblauch in die Sauce rühren.
Die Sauce zur Gurke geben und kaltstellen.
Den Salat zum Servieren mit Sumach und Minzblättern garnieren.
Sumach ist in arabischen Lebensmittelläden oder Delikatessgeschäften erhältlich.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.