5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Die in Würfel geschnitten Hühnerbrust in Rapsöl ein paar Minuten goldbraun anbraten.
Währenddessen die Nudeln in siedendem Salzwasser kochen.
Das Dressing zusammenstellen: den Weißweinessig, den Haselnusssenf in ein verschließbares Glas geben, salzen, pfeffern.
Das Haselnussöl dazu geben.
Das Glas verschließen und das Dressing gründlich schütteln.
Die gewaschenen Spinatblätter ungeschnitten zusammen mit der gepressten Knoblauchzehe, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer zur angebratenen Hühnerbrust geben. Die Hitze der Hühnerbrust lässt den Spinat etwas zusammenfallen.
Das Dressing zu den abgeseihten Nudeln geben und vermengen, danach die Hühnerbrust-Spinat Mischung dazu geben. Der Salat wird mit Cocktailtomaten und Mozzarella noch gehaltvoller. Mit frischem Basilikum garnieren.
Unsere Partner importieren direkt aus den Ursprüngen - ohne Zwischenhandel - so wissen wir auch sicher woher unsere Waren kommen, ohne Umwege, ohne Kompromisse.
Sie können als Einzelhändler, Großhändler zum Großhandelspreis mit allen Zusatzvorteilen einkaufen. Als Wiederverkäufer entscheiden Sie über Auswahl und Menge der Pödör Premium Produkte, die sie in Ihrem Geschäft anbieten möchten. Sie können aber auch nur als PICK UP Partner tätig sein.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.