Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Die Erdbeere ist der Star unter den Früchten, aus der eine fantastische Dessertcreme zubereitet werden kann. In diesem Rezept für Dessertcreme mit Joghurt und Erdbeeren wird die Creme durch Mohnöl und Fruchtessige zu etwas ganz Besonderem.
Die Erdbeeren waschen, den Strunk entfernen und in Spalten schneiden. Zum Garnieren 3 Spalten beiseite legen.
Den griechischen Joghurt mit Mohnöl, Sauerkirschbalsamico, Honig und 6-7 Blatt fein gehackter Zitronenmelisse anrühren.
Jeweils 1 Löffel Joghurt auf drei Gläser verteilen und die Hälfte der Erdbeeren darauf geben. Die Schichten wiederholen. Das Dessert gut kühlen und vor dem Verzehr mit jeweils einem Teelöffel Apfelbalsamico Crema und Zitronenmelisse servieren.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.