PÖDÖR CLUBKUNDE WERDEN!
  • 5% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 30%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png
Registrierung
PÖDÖR CLUBKUNDE WERDEN!
  • 5% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 30%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png

PÖDÖR GROßHANDEL
HÄNDLER UND GASTRONOMIE REGISTRIERUNG

Sie können als Einzelhändler, Großhändler oder Gastronomieunternehmen zum Großhandelspreis mit allen Zusatzvorteilen einkaufen. Als Wiederverkäufer entscheiden Sie über Auswahl und Menge der Pödör Premium Produkte, die sie in Ihrem Geschäft anbieten möchten. Sie können aber auch nur als PICK UP Partner tätig sein.

Registrierung

Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.

Anmeldung
Suche

Ceviche vom Lachs mit Tomaten

Die Ceviche (sprich: Tschewische) ist ursprünglich ein in Zitronensaft marinierter roher Fisch und ist eine Spezialität aus Küstengebieten. In diesem Rezept wird der Zitronensaft durch erstklassigen Essig ersetzt. Das ergibt einen besonders intensiven Geschmack. Am besten nur ganz frischen Fisch verwenden.

Glutenfrei
Ohne Weizen
Ohne Ei
Ohne Milch
Ohne Soja
Ohne Mais
Zuckerfrei
10 Min.
65

Zubereitung

01

Das gehäutete Lachsfilet in hauchdünne Scheiben schneiden.

02

Den Tomatenessig in ein verschließbares Glas geben, salzen, pfeffern und warten, dass sich die Salzkristalle auflösen. Zum Schluss das Hanföl dazu geben, das Glas verschließen und gründlich schütteln.

03

Die Fischscheiben zur Marinade geben.

04

Vermischen. Schon nach wenigen Augenblicken beginnt der Fisch wegen des Essigs zu "garen" bzw. weiß zu werden.

05

Die Cocktailtomaten waschen und halbieren.

06

Zum marinierten Fisch geben.

Tipp:

Eine tolle Vorspeise, mit Dill bestreuen.

Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
1 EL
200 g
Lachsfilet
200 g
Kirschtomaten
1 Prise
1 Prise
3 Stängel
Dill

Diät

Glutenfrei Ohne Weizen Ohne Ei Ohne Milch Ohne Soja Ohne Mais Zuckerfrei
PÖDÖR CLUBKUNDE WERDEN!
  • 5% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 30%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png
Registrierung
PÖDÖR CLUBKUNDE WERDEN!
  • 5% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 30%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png

PÖDÖR GROßHANDEL
HÄNDLER UND GASTRONOMIE REGISTRIERUNG

Sie können als Einzelhändler, Großhändler oder Gastronomieunternehmen zum Großhandelspreis mit allen Zusatzvorteilen einkaufen. Als Wiederverkäufer entscheiden Sie über Auswahl und Menge der Pödör Premium Produkte, die sie in Ihrem Geschäft anbieten möchten. Sie können aber auch nur als PICK UP Partner tätig sein.

Registrierung








WEITEREMPFEHLEN LOHNT SICH!
Gratisproben
Bereits beim ersten Webshop-Einkauf
0

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.