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Die Ceviche (sprich: Tschewische) ist ursprünglich ein in Zitronensaft marinierter roher Fisch und ist eine Spezialität aus Küstengebieten. In diesem Rezept wird der Zitronensaft durch erstklassigen Essig ersetzt. Das ergibt einen besonders intensiven Geschmack. Am besten nur ganz frischen Fisch verwenden.
Das gehäutete Lachsfilet in hauchdünne Scheiben schneiden.
Den Tomatenessig in ein verschließbares Glas geben, salzen, pfeffern und warten, dass sich die Salzkristalle auflösen. Zum Schluss das Hanföl dazu geben, das Glas verschließen und gründlich schütteln.
Die Fischscheiben zur Marinade geben.
Vermischen. Schon nach wenigen Augenblicken beginnt der Fisch wegen des Essigs zu "garen" bzw. weiß zu werden.
Die Cocktailtomaten waschen und halbieren.
Zum marinierten Fisch geben.
Eine tolle Vorspeise, mit Dill bestreuen.
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