So viel Zeit bleibt noch, damit Ihre Pödör Bestellung rechtzeitig vor Weihnachten ankommt!
5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Kokoskugeln sind eine besondere Süßigkeit, die schnell und einfach zuzubereiten sind. Gebacken sind nicht nur lecker, sondern auch milch- und laktosefrei.
Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Inzwischen die Kokosflocken, das Kakaopulver, Honig, Kokosmilch, Zimt und die Vanille in einer Schüssel vermischen.
Die Pistazien und das Pistazienöl mit einem Mixer cremig rühren.
Diese Masse zur Kokosmischung geben.
Das Eiweiß mit einem Rührgerät steif schlagen, Salz dazu geben und noch 1-2 Minuten weiter rühren. Den Eischnee vorsichtig unter den Teig heben.
Mit einem Löffel oder von Hand kleine Kugeln formen.
Die Kugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und für 30 Minuten in den Ofen schieben. Die Kugeln nach dem Backen 1 Stunde ruhen lassen. Zum Schluss die Bitterschokolade (mind. 80% Kakaogehalt) schmelzen und die ausgekühlten Kugeln zu 1/3 überziehen, trocknen lassen.
Die Schokolade in Stücke brechen, in eine feuerfeste Schüssel geben und über ein Wasserbad die Schokolade unter Rühren schmelzen.
Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Indem Sie auf „Alle Cookies akzeptieren“ klicken, stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren sowie unseren Datenverkehr zu analysieren.
Nicht notwendige Cookies werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies, deren Zweck, Speicherdauer sowie zu unseren Partnern finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Notwendige Cookies sind für den Betrieb unserer Website erforderlich und immer aktiv. Alle weiteren Cookies (z. B. zu Marketing- und Analysezwecken) werden nur mit Ihrer Einwilligung verwendet. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.