5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Am 20. September 2015 fand im EDEKA Zurheide Düsseldorf ein Gourmet Festival der Superlative statt. 1.500 Gäste fanden auf 6000 m2 eine kulinarische Plattform des außergewöhnlichen Geschmacks. Unter dem Motto „Die besten unter einem Dach“ hat sich die geballte Koch-Kompetenz von über 30-Michelin-Sternen ganz besondere Kreationen einfallen lassen. Mit dabei Drei-Sternekoch Christian Bau, Küchenchef in „Victor’s Fine Dining by Christian Bau“. Pödör stand dem Spitzenkoch als Genusspartner zur Seite. Für den Gourmetgipfel wurde von Bau und seinem Team die sagenhafte Menge von 1.200 Portionen Gänseleber mit Kaffee-Arabica, Sauerkirsch und Haselnuss vorbereitet. Der Geschmack von Haselnuss wurde an der gemeinsamen Gourmetstation unterstützt von Pödör’s kaltgepresstem Haselnussöl, hergestellt aus der Piemonteser Tonda Gentile, der besten Haselnussart der Welt.
Viele Gourmetfans nutzten auch die Gelegenheit sich durch das umfangreiche Sortiment von Pödör zu schmecken. Ein gut gefülltes Regal mit Ölen und Balsamicos findet sich ab sofort auch in der Feinkostabteilung von Zurheide Feine Kost in Düsseldorf.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.