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Tipp Schonender Umgang - „Das Beste kommt zum Schluss!“ - Fleischzubereitung

Neben der Produktqualität, die sich bei Pödör auf ganz hohem Niveau durch das Sortiment zieht, ist aber auch die eigene Verarbeitungsqualität wichtig. Ich habe ein tolles Produkt vor mir und sollte mir auch die Frage stellen, wie ich damit umgehe. Wie schaffe ich es, dass mich dieser tolle Geschmack auch weiterbringt? Mein Rat hierzu: Zum Schluss benutzen und bei möglichst niedriger Temperatur. Die Vorteile, die ein hochwertiges Produkt mir liefert, kann ich nur nutzen, wenn ich damit umgehen kann. Wenn ich das beste Rinderfilet zu Gulasch verarbeite und mürbe koche, dann schmecke ich nicht mehr die ursprüngliche Qualität.


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Dann wissen Sie bestimmt, dass frische und hochwertige Zutaten, Fachwissen, Leidenschaft, Erfahrung und Ehrlichkeit grundsätzliche Voraussetzungen des perfekten Geschmacks sind. Die zu 100% in Österreich hergestellten Öle von Pödör kennen in dieser Hinsicht keine Kompromisse. Wir arbeiten verantwortungsbewusst, einfach und ehrlich. Unsere Rohstoffe beziehen wir ausschließlich aus den Ursprungsländern.

Pödör-Produkte sind besonders, weil sie ausschließlich aus gründlichst gereinigten, zu 100 % natürlichen Rohstoffen höchster Qualität, in langwieriger Handarbeit von den erfahrensten und fachkundigsten Pressmeistern hergestellt werden. Unsere Produkte werden nur nach strengster Qualitätskontrolle abgefüllt, und Sie erhalten sie das ganze Jahr über frischgepresst.


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