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Bei den täglichen Mahlzeiten lohnt es sich auch solche Speisen zu verzehren, die weniger Kohlehydrate und Kalorien enthalten. Diese rohen Zucchinispaghetti mit Dörrtomatensauce sind eine hervorragende Alternative im Alltag.
Die Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch und Ingwer in dünne Scheiben schneiden und die Tomaten zerkleinern. In eine feuerfeste Schüssel geben, salzen, pfeffern, mit Rapsöl begießen und Thymian dazu geben. 50 ml Wasser darüber geben und bei 180 Grad 25 Minuten backen.
Das fertig gebackene Ragout zusammen mit dem Tomatenessig in den Mixer geben und cremig mixen.
Die Zucchini waschen, Stiel und Blüte abschneiden und mit Hilfe eines Spiralschneiders spaghettiförmige Fäden schneiden. Die Zucchinispaghetti mit Walnussöl beträufeln und durchmengen. Mit der Tomatensauce servieren.
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