Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Die bekannteste thailändische Suppe ist die Tom Kha Gai – hier ein Rezept für die Zubereitung zu Hause. Sie schmeckt nicht nur lecker und exotisch, sondern ist auch schnell fertig.
Den fertigen Geflügelfond in ein Gefäß geben. Das leicht zerstoßene Zitronengras, Limettensaft, Ingwerscheiben und Chili hineingeben.
Die Suppe 10 Minuten kochen und abseihen.
Die Currypaste in einem anderen Gefäß mit Sesamöl ein paar Minuten anrösten, dann die gewürzte Suppe dazu geben.
Fischsauce, Hühnerbruststreifen und braunen Zucker hinzufügen. 5 bis 10 Minuten köcheln.
Ganz zum Schluss mit Kokosmilch eindicken. Den Herd ausschalten, aber noch ein paar Minuten auf der Platte rühren.
Zum Servieren kann sie wahlweise mit gerösteten Pilzen, Lauch oder gerösteten Wan Tans bestreut werden.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.