zum Rezeptfinder

Teigtaschen mit Gemüsepaprika

35
6
Print
Ohne Erdnüsse
Ohne Mais
Ohne Soja

Aus Blätterteig lassen sich in wenigen Augenblicken sehr leckere und hübsche Gemüsehappen zubereiten. Die Teigtaschen mit Paprika und Frischkäse sind noch leckerer und gesünder, wenn sie mit einem leichten Sprossensalat serviert werden.

himbeeressig
1 TL
Himbeeressig
walnussoel
1 EL
Kaltgepresstes Walnussöl
retekcsira-jo.jpg
60 g
tojas-sargaja.jpg
1 Stück
Eigelb
bors.jpg
2 Prise
Pfeffer
natur-kremsajt.jpg
125 g
Frischkäse natur
kaliforniai-paprika.jpg
1 Stück
Paprika
leveles-teszta.jpg
1 Stück
Blátterteig

Zubereitung

01
leveles-teszta-fazis.JPG

Den frischen, aufgerollten Blätterteig bei Zimmertemperatur 15 Minuten ruhen lassen. Dann ausbreiten und in sechs Teile schneiden.

02
paprika-fazis.JPG

Bunte Gemüsepaprika waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen, würfeln, vermischen und in sechs Portionen aufteilen.

03
batyu-fazis1.JPG

Die Blätterteigscheiben mittig mit Frischkäse bestreichen, eine Portion Paprikawürfel darauf geben, salzen, pfeffern.

04
batyu-fazis2.JPG

Die Teigecken in die Mitte klappen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit verquirltem Eigelb bestreichen.Bei 180 Grad (Umluft) oder 200 Grad (Ober- und Unterhitze) in 20 bis 25 Minuten backen.

05
ontet-fazis1.JPG

Für den Salat den Himbeeressig in eine kleine Schüssel geben, Salz, Pfeffer dazu geben und warten, bis die Salzkristalle aufgelöst sind.

06
ontet-fazis2.JPG

Dann das Walnussöl dazu geben und gründlich verrühren.

07
csira-salata-fazis.JPG

Das fertige Dressing über die Sprossen geben und vermischen. Die frischen Teigbeutel damit servieren.

Diese Rezepte könnten Ihnen auch schmecken

Mit Produkten von PÖDÖR gesund, lecker und schnell kochen.

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch das Nutzen dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close