PÖDÖR CLUBKUNDE WERDEN!
  • 5% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 30%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png
Registrierung
PÖDÖR CLUBKUNDE WERDEN!
  • 5% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 30%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png

PÖDÖR GROßHANDEL
HÄNDLER UND GASTRONOMIE REGISTRIERUNG

Sie können als Einzelhändler, Großhändler oder Gastronomieunternehmen zum Großhandelspreis mit allen Zusatzvorteilen einkaufen. Als Wiederverkäufer entscheiden Sie über Auswahl und Menge der Pödör Premium Produkte, die sie in Ihrem Geschäft anbieten möchten. Sie können aber auch nur als PICK UP Partner tätig sein.

Registrierung

Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.

Anmeldung
Suche

Spinatcremesuppe mit Ziegenkäse

Spinat kann nicht nur als Blattgemüse oder Salat gegessen werden, sondern ist auch als Suppen nicht zu verachten und ein echter Gaumenschmaus. In unserem Rezept für eine cremige Spinatsuppe sind Ziegenkäse und Pistazienöl die waren Asse; die Aromen explodieren förmlich im Mund.

25 Min.
48

Zubereitung

01

Die Zwiebeln zerkleinern, Knoblauch zerdrücken und beides auf zwei Löffeln Rapsöl andünsten.

02

Den tiefgekühlten Spinat dazu geben, mit Fond aufgießen und 10 Minuten kochen lassen, danach mit dem Pürierstab cremig mixen.

03

Die Stärke in etwas kaltem Wasser anrühren und zur Suppe geben. Zuletzt nach Geschmack salzen, pfeffern und mit Muskatnuss würzen. Die fertige Suppe vom Herd nehmen.

04

Die Sahne mit einem Schöpflöffel Suppe verrühren und dann langsam zur Suppe geben, nicht mehr kochen.

Tipp:

Zum Servieren den Ziegenkäse auf die Suppe bröseln, mit etwas Pistazienöl beträufeln und mit gehackten Pistazien bestreuen.

Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
300 g
Spinat
60 g
Zwiebel(n)
2 Zehe(n)
Knoblauch
2 Prise
1 Prise
500 ml
Geflügel- oder Gemüsebrühe
2 Kaffeelöffel
Maisstärke
100 ml
Sahne
30 g
frischer, cremiger Ziegenkäse
15 g
Pistaziekerne

Diät

Die besten Angebote für unsere Clubkunden  

 

PÖDÖR CLUBKUNDE WERDEN!
  • 5% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 30%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png
Registrierung
PÖDÖR CLUBKUNDE WERDEN!
  • 5% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 30%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png

PÖDÖR GROßHANDEL
HÄNDLER UND GASTRONOMIE REGISTRIERUNG

Sie können als Einzelhändler, Großhändler oder Gastronomieunternehmen zum Großhandelspreis mit allen Zusatzvorteilen einkaufen. Als Wiederverkäufer entscheiden Sie über Auswahl und Menge der Pödör Premium Produkte, die sie in Ihrem Geschäft anbieten möchten. Sie können aber auch nur als PICK UP Partner tätig sein.

Registrierung








WEITEREMPFEHLEN LOHNT SICH!
Gratisproben
Bereits beim ersten Webshop-Einkauf
0

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.