PÖDÖR CLUBKUNDE WERDEN!
  • 5% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 30%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png
Registrierung
PÖDÖR CLUBKUNDE WERDEN!
  • 5% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 30%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png

PÖDÖR GROßHANDEL
HÄNDLER UND GASTRONOMIE REGISTRIERUNG

Sie können als Einzelhändler, Großhändler oder Gastronomieunternehmen zum Großhandelspreis mit allen Zusatzvorteilen einkaufen. Als Wiederverkäufer entscheiden Sie über Auswahl und Menge der Pödör Premium Produkte, die sie in Ihrem Geschäft anbieten möchten. Sie können aber auch nur als PICK UP Partner tätig sein.

Registrierung

Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.

Anmeldung
Suche

Sommerlicher Linsensalat mit Joghurt

Im Sommer hat man oft keine Lust auf Fleisch, so sind andere Eiweißquellen notwendig. Dieser sommerliche Linsensalat ist reich an pflanzlichen Proteinen, das Joghurtdressing mit Distelöl macht ihn noch reichhaltiger.

Vegetarisch
Ohne Weizen
Ohne Ei
Ohne Soja
Ohne Mais
Zuckerfrei
15 Min.
45

Zubereitung

01

Gurke längs halbieren, die Kerne herauslöffeln und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden.

02

Cocktailtomaten waschen und halbieren.

03

Paprika waschen und das Kerngehäuse entfernen, würfeln.

04

Frühlingszwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.

05

Für das Dressing den Birnenessig in ein verschließbares Glas geben, salzen und warten, dass sich die Salzkristalle auflösen. Dann Distelöl und Pfeffer dazu geben, das Glas verschließen und gründlich schütteln.

06

Das Dressing zum Joghurt geben.

07

Linsen abtropfen lassen und in eine Rührschüssel geben.

08

Das vorbereitete Gemüse und das Dressing dazu geben. Gründlich vermischen.

Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
150 g
Linsen in Salzwasser bissfest kochen
100 g
Salatgurke
100 g
Paprika
100 g
Kirschtomaten
4 Stängel
Frühlingszwiebel(n)
1 Prise
1 Prise
200 ml
Naturjoghurt

Diät

Vegetarisch Ohne Weizen Ohne Ei Ohne Soja Ohne Mais Zuckerfrei
PÖDÖR CLUBKUNDE WERDEN!
  • 5% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 30%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png
Registrierung
PÖDÖR CLUBKUNDE WERDEN!
  • 5% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 30%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png

PÖDÖR GROßHANDEL
HÄNDLER UND GASTRONOMIE REGISTRIERUNG

Sie können als Einzelhändler, Großhändler oder Gastronomieunternehmen zum Großhandelspreis mit allen Zusatzvorteilen einkaufen. Als Wiederverkäufer entscheiden Sie über Auswahl und Menge der Pödör Premium Produkte, die sie in Ihrem Geschäft anbieten möchten. Sie können aber auch nur als PICK UP Partner tätig sein.

Registrierung








WEITEREMPFEHLEN LOHNT SICH!
Gratisproben
Bereits beim ersten Webshop-Einkauf
0

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.