PÖDÖR CLUBKUNDE WERDEN!
  • 5% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 30%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png
Registrierung
PÖDÖR CLUBKUNDE WERDEN!
  • 5% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 30%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png

PÖDÖR GROßHANDEL
HÄNDLER UND GASTRONOMIE REGISTRIERUNG

Sie können als Einzelhändler, Großhändler oder Gastronomieunternehmen zum Großhandelspreis mit allen Zusatzvorteilen einkaufen. Als Wiederverkäufer entscheiden Sie über Auswahl und Menge der Pödör Premium Produkte, die sie in Ihrem Geschäft anbieten möchten. Sie können aber auch nur als PICK UP Partner tätig sein.

Registrierung

Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.

Anmeldung
Suche

Rotkohlsalat mit Birne

Im Rotkohl ist 6- bis 8-mal so viel Vitamin C enthalten, wie im Weißkohl, deshalb ist sein Verzehr im Winter besonders zu empfehlen. Dieses Rezept für Rotkohlsalat mit Birne wird durch das Dressing mit Piemonteser Haselnussöl etwas ganz Besonderes.

Vegetarisch
Ohne Weizen
Ohne Ei
Ohne Soja
Ohne Mais
Zuckerfrei
10 Min.
38

Zubereitung

01

Die eventuell beschädigten Deckblätter vom Rotkohl entfernen und dann die benötigte Menge in so dünne Scheiben wie irgend möglich schneiden.

02

Die roten Zwiebeln schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

03

Die Birnen waschen und ungeschält in Spalten schneiden.

04

Den Himbeerbalsamico in ein verschließbares Glas geben, eine Prise Salz dazu geben und warten, bis das Salz sich aufgelöst hat. Das Haselnussöl und frisch gestoßenen Pfeffer dazu geben. Das Glas verschließen und gründlich schütteln.

05

Den Rotkohl, Zwiebeln und Birnen in eine Schüssel geben und das Dressing darauf verteilen. Zum Schluss gut vermengen.

Tipp:

Mit grob gehackten Haselnüssen und Roquefort servieren.

Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
2 TL
Himbeerbalsamico oder
200 g
Rotkohl
20 g
rote Zwiebel(n)
70 g
Birne(n)
40 g
Roquefort
1 Prise
1 Prise

Diät

Vegetarisch Ohne Weizen Ohne Ei Ohne Soja Ohne Mais Zuckerfrei
Die besten Angebote für unsere Clubkunden  

 

PÖDÖR CLUBKUNDE WERDEN!
  • 5% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 30%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png
Registrierung
PÖDÖR CLUBKUNDE WERDEN!
  • 5% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 30%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png

PÖDÖR GROßHANDEL
HÄNDLER UND GASTRONOMIE REGISTRIERUNG

Sie können als Einzelhändler, Großhändler oder Gastronomieunternehmen zum Großhandelspreis mit allen Zusatzvorteilen einkaufen. Als Wiederverkäufer entscheiden Sie über Auswahl und Menge der Pödör Premium Produkte, die sie in Ihrem Geschäft anbieten möchten. Sie können aber auch nur als PICK UP Partner tätig sein.

Registrierung








WEITEREMPFEHLEN LOHNT SICH!
Gratisproben
Bereits beim ersten Webshop-Einkauf
0

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.