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Den Salat waschen, trockentupfen und in kleinere Stücke zupfen. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
Das Brustfilet in Streifen schneiden. Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch bei kleiner Hitze braten. Den Fisch aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller beiseite stellen.
Wir stellen das Dressing zusammen: Den Himbeerbalsamico in ein Glas mit Schraubverschluss geben. Nach Geschmack salzen und pfeffern, danach den Haselnusssenf dazugeben.
Das Walnussöl dazugeben.
Das Glas gut verschließen und gründlich schütteln.
Das fertige Dressing über den Salat geben und gut vermengen. Die getrockneten Früchte und die Nüsse klein hacken. Den fertigen Salat auf die Teller verteilen, die fein gehackten getrockneten Früchte und Nüsse und zum Schluss die gesalzenen, gepfefferten Hähnchenbruststreifen darübergeben.
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