Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Den Spargel putzen, in 3-4 cm große Stücke schneiden und in eine Pfanne geben.
Das Bio Sesamöl, den fein gehackten Knoblauch, den Bio Sesam, den geriebenen Ingwer, die Sojasoße, den Honig und die Chilipaste dazugeben. (Wegen der Sojasoße wird kein Salz benötigt) In der zugedeckten Pfanne 10 Minuten lang fertig garen.
In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendem Salzwasser in 5-6 Minuten aldente kochen.
Die fertigen Nudeln mit dem Spargel vermischen. Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und die fertigen Nudeln damit bestreuen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.