PÖDÖR CLUBKUNDE WERDEN!
  • 5% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 30%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png
Registrierung
PÖDÖR CLUBKUNDE WERDEN!
  • 5% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 30%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png

PÖDÖR GROßHANDEL
HÄNDLER UND GASTRONOMIE REGISTRIERUNG

Sie können als Einzelhändler, Großhändler oder Gastronomieunternehmen zum Großhandelspreis mit allen Zusatzvorteilen einkaufen. Als Wiederverkäufer entscheiden Sie über Auswahl und Menge der Pödör Premium Produkte, die sie in Ihrem Geschäft anbieten möchten. Sie können aber auch nur als PICK UP Partner tätig sein.

Registrierung

Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.

Anmeldung
Suche

Omelett mit Leinsamenmehl und Spinatsalat

Eines der leckersten Frühstücksvariationen mit Eiern ist das Omelett. Es wird noch feiner und nahrhafter, wenn die Eimischung mit Leinsamenöl angereichert wird und ein Salat dazukommt.

Vegetarisch
Glutenfrei
Ohne Weizen
Ohne Ei
Ohne Milch
Ohne Soja
Ohne Mais
Zuckerfrei
20 Min.
28

Zubereitung

01

Die Eier mit Salz und Leinsamenmehl in eine Rührschüssel geben.

02

Die Eier mit einer Gabel 1-2 Minuten schaumig schlagen.

03

In eine ca. 20 cm große beschichtete Pfanne zuerst zwei Löffel Rapsöl geben und gründlich erhitzen. Dann die Hälfte der Eimischung in die Pfanne geben und die Hitze reduzieren. Sollte die Oberseite nicht gleichmäßig stocken, mit einem Holzwender etwas bewegen, so dass die rohe Masse nach unten fließt. Den Vorgang wiederholen.

04

Inzwischen den Birnenessig mit einer Prise Pfeffer in eine Rührschüssel geben, danach das Leindotteröl dazu geben.

05

Mit einem Schneebesen so lange rühren, bis Essig und Öl emulgieren.

06

Den Spinat vor dem Servieren des Omeletts in das Dressing geben, damit er nicht zusammenfällt.

Tipp:

Die Erfahrung zeigt, dass es besser ist, das Omelett jeweils für eine Person zu backen, die Masse also in zwei Portionen zubereiten.

Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
2 TL
Bio Leinsamenmehl teilentölt
4 Stück
Ei Größe M
2 Prise
1 Prise
80 g
Spinat

Diät

Vegetarisch Glutenfrei Ohne Weizen Ohne Ei Ohne Milch Ohne Soja Ohne Mais Zuckerfrei
Die besten Angebote für unsere Clubkunden  

 

PÖDÖR CLUBKUNDE WERDEN!
  • 5% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 30%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png
Registrierung
PÖDÖR CLUBKUNDE WERDEN!
  • 5% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 30%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png

PÖDÖR GROßHANDEL
HÄNDLER UND GASTRONOMIE REGISTRIERUNG

Sie können als Einzelhändler, Großhändler oder Gastronomieunternehmen zum Großhandelspreis mit allen Zusatzvorteilen einkaufen. Als Wiederverkäufer entscheiden Sie über Auswahl und Menge der Pödör Premium Produkte, die sie in Ihrem Geschäft anbieten möchten. Sie können aber auch nur als PICK UP Partner tätig sein.

Registrierung








WEITEREMPFEHLEN LOHNT SICH!
Gratisproben
Bereits beim ersten Webshop-Einkauf
0

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.