Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Geben Sie die geschlagene Sahne und den Joghurt in eine Schüssel.
1 EL Sauerkirschbalsamico zufügen.
Mohnöl und Puderzucker zufügen.
Zutaten gut vermischen.
Den Zucker in eine Pfanne geben und karamellisieren.
Kirschen und den Rest des Sauerkirschbalsamicos zufügen und eine Zeit lang rühren. Statt Kirschen kann man auch andere Früchte verwenden.
Geben Sie einen Löffel der Schlagsahne-Masse in ein hohes Glas.
Schichten Sie nun zerbröselten Keks auf die Schlagsahne-Masse.
Danach geben Sie 1 Löffel von den karamellisierten Kirschen darauf.
Wiederholen Sie nun Schritt 7-9 bis das Glas voll ist und dekorieren zum Schluss z.B. mit einem Blatt Minze. Das Dessert kann direkt verzehrt werden oder aber auch bis zum Verzehr kühl gestellt werden.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.