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Kabeljaufilets aus dem Backofen mit Selleriepüree und Walnussöl

Dieses Fischfilet aus dem Ofen mit Selleriepüree und Walnussöl verfeinert ist ein besonderes, leckeres und sogar Figur freundliches Festtagsgericht. Die Zubereitung ist einfach, der Geschmack ist umso feiner. Auch wenig erfahrene Köche können sich daran versuchen.

Glutenfrei
Ohne Weizen
Ohne Ei
Ohne Soja
Ohne Mais
Zuckerfrei
35 Min.
35

Zubereitung

01

Die Sellerieknolle schälen, in kleine Würfel schneiden und mit Wasser und Milch kochen. Auf kleiner Flamme leicht simmern lassen, damit die Milch nicht gerinnt.­ Salzen und pfeffern.

02

Wenn die Gemüsewürfel gar sind, diese mit dem Walnussöl zusammen cremig mixen.

03

Den Fisch entgräten, die Haut abziehen, trockentupfen, salzen, mit Rapsöl bestreichen und im Erdmandelmehl wenden.

04

Im vorgeheizten Ofen bei Umluft und 180 Grad 8 bis 9 Minuten backen. Servieren, sobald der Fisch gar ist.

Tipp:

Zum Servieren mit Apfelbalsamico Crema beträufeln und mit Sprossen garnieren.

Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
500 g
Kabeljau
400 g
Sellerie
150 ml
Wasser
100 ml
Milch
2 Prise
1 Prise

Diät

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