zum Rezeptfinder

Gemüse-Schinken Wrap

10
2
Print
Ohne Erdnüsse

Dieser Wrap mit Gemüse und Schinken ist eine schnelle und gesunde Lösung für die Tage, an denen keine Zeit für aufwendiges Kochen ist, aber etwas Nahrhaftes auf den Tisch soll. Leicht zuzubereiten und auch zum Mitnehmen geeignet.

leindotteroel
2 EL
Kaltgepresstes Leindotteröl – Bio
quittenessig
1 TL
Quittenessig
serrano.jpg
4 Scheiben
Serrano/Parmaschinken
jegsalata.jpg
2 Blätter
Eisbergsalat
bors.jpg
Prise
Pfeffer
natur-kremsajt.jpg
125 g
Frischkäse natur
repa.jpg
40 g
Karotte(n)
spring-onoin.jpg
1 Stängel
Frühlings-zwiebel
tortilla-ikon.JPG
2 Stück
Tortillas

Zubereitung

01
wrap-fazis1.JPG

Die Karotten schälen und fein reiben. Das zarte Grün der Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden.

02
wrap-fazis2.JPG

Das Leindotteröl, den Quittenessig, das feingeschnittene Gemüse, eine Prise Salz und Pfeffer zum Frischkäse geben und gründlich verrühren.

03
wrap-fazis3.JPG

Die Tortillas mit der Gemüse-Frischkäsemischung bestreichen.

04
wrap-fazis4.JPG

Jeweils ein größeres Salatblatt und zwei Scheiben Schinken auf die Tortillas legen und aufrollen.

Diese Rezepte könnten Ihnen auch schmecken

Mit Produkten von PÖDÖR gesund, lecker und schnell kochen.

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch das Nutzen dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close