zum Rezeptfinder

Gemüse-Schinken Wrap

10
2
Print
Ohne Erdnüsse

Dieser Wrap mit Gemüse und Schinken ist eine schnelle und gesunde Lösung für die Tage, an denen keine Zeit für aufwendiges Kochen ist, aber etwas Nahrhaftes auf den Tisch soll. Leicht zuzubereiten und auch zum Mitnehmen geeignet.

leindotteroel
2 EL
Kaltgepresstes Leindotteröl – Bio
quittenessig
1 TL
Quittenessig
4 Scheiben
Serrano/Parmaschinken
2 Blätter
Eisbergsalat
Prise
Pfeffer
125 g
Frischkäse natur
40 g
Karotte(n)
1 Stängel
Frühlings-zwiebel
2 Stück
Tortillas

Zubereitung

01

Die Karotten schälen und fein reiben. Das zarte Grün der Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden.

02

Das Leindotteröl, den Quittenessig, das feingeschnittene Gemüse, eine Prise Salz und Pfeffer zum Frischkäse geben und gründlich verrühren.

03

Die Tortillas mit der Gemüse-Frischkäsemischung bestreichen.

04

Jeweils ein größeres Salatblatt und zwei Scheiben Schinken auf die Tortillas legen und aufrollen.

Tipp:

Dieser Wrap eignet sich zum Mitnehmen oder kann statt einem Sandwich verzehrt werden.

Diese Rezepte könnten Ihnen auch schmecken

Mit Produkten von PÖDÖR gesund, lecker und schnell kochen.

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch das Nutzen dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close