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Das klassische Rezept für gebackene Birne mit Blauschimmelkäse bekommt samt einem frischen Salat mit Birnenbalsamico und Walnussöl einen besonderen Kick! Schnell zubereitet, lecker und dekorativ, ein Salat, der die Gäste begeistern wird.
Die Birnen waschen, längs halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Auf ein Backblech setzen, Blauschimmelkäse und Rosmarin darauf geben und bei 200 Grad 15 Minuten backen.
Den Birnenbalsamico in ein verschließbares Glas geben und eine Prise Salz darin auflösen.
Dann das Walnussöl und etwas zerstoßenen Pfeffer dazu geben. Das Glas verschließen und gründlich schütteln. Das Dressing ist gut, wenn sich alle Zutaten vollständig vermischt haben.
2/3 des Dressings zum Feldsalat geben. Zum Servieren je zwei Birnenhälften auf den Salat geben und sie mit dem restlichen Dressing beträufeln.
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