PÖDÖR CLUBKUNDE WERDEN!
  • 5% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 30%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png
Registrierung
PÖDÖR CLUBKUNDE WERDEN!
  • 5% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 30%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png

PÖDÖR GROßHANDEL
HÄNDLER UND GASTRONOMIE REGISTRIERUNG

Sie können als Einzelhändler, Großhändler oder Gastronomieunternehmen zum Großhandelspreis mit allen Zusatzvorteilen einkaufen. Als Wiederverkäufer entscheiden Sie über Auswahl und Menge der Pödör Premium Produkte, die sie in Ihrem Geschäft anbieten möchten. Sie können aber auch nur als PICK UP Partner tätig sein.

Registrierung

Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.

Anmeldung
Suche

Gebackene Birne mit Blauschimmelkäse

Das klassische Rezept für gebackene Birne mit Blauschimmelkäse bekommt samt einem frischen Salat mit Birnenbalsamico und Walnussöl einen besonderen Kick! Schnell zubereitet, lecker und dekorativ, ein Salat, der die Gäste begeistern wird.

Vegetarisch
Ohne Weizen
Ohne Ei
Ohne Soja
Ohne Mais
Zuckerfrei
40 Min.
54

Zubereitung

01

Die Birnen waschen, längs halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Auf ein Backblech setzen, Blauschimmelkäse und Rosmarin darauf geben und bei 200 Grad 15 Minuten backen.

02

Den Birnenbalsamico in ein verschließbares Glas geben und eine Prise Salz darin auflösen.

03

Dann das Walnussöl und etwas zerstoßenen Pfeffer dazu geben. Das Glas verschließen und gründlich schütteln. Das Dressing ist gut, wenn sich alle Zutaten vollständig vermischt haben.

04

2/3 des Dressings zum Feldsalat geben. Zum Servieren je zwei Birnenhälften auf den Salat geben und sie mit dem restlichen Dressing beträufeln.

Zutaten
für Portionen Maßeinheit: EUUSUK
2 EL
2 Stück
Birne(n)
65 g
Feldsalat
40 g
Roquefort
wenig
1 Prise

Diät

Vegetarisch Ohne Weizen Ohne Ei Ohne Soja Ohne Mais Zuckerfrei
Die besten Angebote für unsere Clubkunden  

 

PÖDÖR CLUBKUNDE WERDEN!
  • 5% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 30%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png
Registrierung
PÖDÖR CLUBKUNDE WERDEN!
  • 5% Clubkunden-Sofortrabatt auf jede Online-Bestellung
  • 5% Newsletter-Abo-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte
  • Exklusive Clubkunden-Rabatt-Aktionen mit bis zu 30%
  • Reduzierte Versandkosten
  • Gratisproben, 5ml
  • PICKUP Service info-gold.png

PÖDÖR GROßHANDEL
HÄNDLER UND GASTRONOMIE REGISTRIERUNG

Sie können als Einzelhändler, Großhändler oder Gastronomieunternehmen zum Großhandelspreis mit allen Zusatzvorteilen einkaufen. Als Wiederverkäufer entscheiden Sie über Auswahl und Menge der Pödör Premium Produkte, die sie in Ihrem Geschäft anbieten möchten. Sie können aber auch nur als PICK UP Partner tätig sein.

Registrierung








WEITEREMPFEHLEN LOHNT SICH!
Gratisproben
Bereits beim ersten Webshop-Einkauf
0

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.